庆元旦迎新年 海湘地产名家送春联啦

海湘地产2020-01-01 17:04

庆元旦,迎新年,海湘地产新年送祝福:海湘华府、海湘学府名家现场赠春联、送春联啦!

数着数着,新年到了,话说春节是中华民族的“百节之首”,贴春联、逛花市、放爆竹、发红包等等春节习俗,最能衬托出年味的应属春联了。

俗话说:无联不成春,有联春更浓。手写一副“定制”的春联,红纸、黑墨,一副春联,一场温暖,带来浓浓的年味。在新年到来之际,海湘地产给您送春联啦!

家家户户都将红春联贴于门上辞旧迎新,增添喜庆的节日气氛。墨香迎新,挥春送福,海湘地产特邀书法大师现场挥毫,为大家书写吉言美愿,满满的字承载着对您新春的祝福,祝您2020年焕然一新。

活动时间:2020年1月1日上午:9:00-12:00

活动地点:海湘华府营销中心(冷水滩-零陵南路-朱家山市场旁);海湘学府营销中心(冷水滩凤凰园湖塘路泓文学校旁)

写福送春联活动:现场有专门书法家写对联,可以选择喜爱的对联语句由书法家现场书写,以作为送给新老业主以及来访客户的礼品。

了解海湘地产

说起海湘置业,业内人士并不陌生,早年从上海归来,先入东安始发,之后进驻零陵,开发海湘东郡,销售快速告罄;在2013年挥师道县,一举拿下道县城南150亩的地块,正是如今已开发成熟总建筑面积达33㎡的海湘城项目。其在道县市场深耕多年,项目和企业都积累了相当好的口碑,海湘地产也凭借该项目迅速发展壮大,并形成企业强大的开发及运营团队。2018年,海湘置业再拿下海湘城旁边地块,在海湘城的基础上打造更为高端的海湘城禧园项目,该项目现已面市。

2019年,海湘置业再度回归主城,在主城大鳄云集的高压环境下,两个月内连拿两地块,这需要一定的勇气和魄力,当然更需要一定的实力,并在短短的两三个月时间即同时推出亮相,其动作不可谓不快,从发布的项目情况来看,也足够惊艳。

效果图/图片由海湘华府提供

海湘华府位于零陵南路板块朱家山路上,属于正宗的城央地段,老牌商圈内。周边配套相当成熟,交通便利;项目虽处于零陵南路的繁华地段,靠近零陵南路,但离零陵南路又保持有300米左右的距离,居繁华而远喧嚣,真正的出繁华入宁静,是城央居家的不二之选。

区位图/图片由海湘华府提供

据悉,海湘华府占地42亩,总建筑面积约10万㎡,有700多户,规划仅有6栋22-24层的建筑,建筑密度仅有15.9%,采取的是围合式布局,中间得以规划一个超大的中心花园,也最大化拉开了每栋的楼距。项目建筑和园林均采取的是简欧式风格,看起来高端大气上档次,且异域风情浓厚。项目户型设计有建面90多平方的三房两厅一卫,101-111平方的三房两厅两卫和120平方的四房两厅两卫,面积虽偏小,但拓展空间大,且不影响居住舒适度。现建筑面积约96-124㎡三四房即将发售,认筹全面升级,预存1万元抵3万元开盘优惠。

海湘学府则位于凤凰园湖塘路宏文实验学校旁,还有明德小学、泓文实验学校、十六中、雅思高中、黄冈博才学校环绕,拥有0-15岁的全阶教育资源配套。

效果图/图片由海湘学府提供

该项目占地44亩,总建筑面积9.5万㎡,容积率仅2.5,规划了7栋16-17层的小高层。项目主打教育和文化,建筑和园林设计采取的是新中式风格,府学规制理念,中轴对称,五进四园设计,传承古韵,融合现代。

效果图/图片由海湘学府提供

海湘学府,年前开盘,首期建筑面积约105-130㎡即将发售。现预存1万元抵3万元开盘优惠。

(来源:海湘地产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论