中大·星河湾告诉你 为什么要买大房子

中大·星河湾2019-12-31 17:45

效果图/图片由中大·星河湾提供

对于大多数家庭来说,其经济能力或许只允许购买一套房产。一辈子一套房,所以选房的时候一定要考虑长远,三代同堂、二宝降临,这些居住需要都要思虑周全,尽可能做到“一步到位”。

既要一步到位,大型品质小区里面的大户型应该是首选。永州主城区区政府板块高端复合型湖景园林智慧社区——中大·星河湾建面约120-150平米湖景大宅就是不错的选择。

=

效果图/图片由中大·星河湾提供

大户型 装得下大景观

景观或许不是人们购房时优先考虑的条件,但却大大影响着生活格调与居住体验。

试想一下,住在光线阴暗的房子里,每天推开窗户只能看见隔壁楼栋的冰冷墙体,与住在光线敞亮的大宅中,每天在家欣赏奢阔的景观,这两种生活模式,哪一种更能带来幸福感呢?毫无疑问是后者!

户型图/图片由中大·星河湾提供

和家人在一起是一生中最美好的时光,大户型带来的大空间让生活更加舒适和惬意。超大开间全景阳台,浪漫风景随时相伴,阳光清风自然延入,缤纷景致无处不在,所有与爱有关的回忆,都尽归于此。

大户型 容得下大家庭

如果要说起小户型的痛点,莫过于无法满足三代同堂或二胎家庭的基本需求。狭窄的空间内要自处已是局促,当年迈的父母要来看望儿孙时,还得屈就客厅打个地铺将就。

中大·星河湾,可以满足无数美好的生活场景:清晨,长辈在窗边闲适饮茶;午后,孩子倚着窗聆听童话;夜晚,主人摇晃着红酒杯卧于飘窗旁惬意微醺......阔绰空间扩展,更多灵动空间,满足家庭成员不同的需求。大空间承载大幸福,尊享一个优雅的家,一室精致的生活。

大户型承得下大气度

买房子,也是买面子。设想一个待客场景:亲朋好友喜闻乔迁,欲前来拜访,他们手提大包小包的来访礼,跟着你穿过一栋又一栋的密集高楼,终于,你指向紧挨着的众多楼栋中的其中一角,告诉朋友们这里是你的家。这样的场景想想就觉得不够排面!中大·星河湾超大私家湖景园林,尊贵典雅,奢阔空间更显格局。

效果图/图片由中大·星河湾提供

中大·星河湾项目总建筑面积27万平方米,含六栋高层湖景住宅、临街商业街区、星级酒店、公寓、社区幼儿园、无边际泳池等多项业态功能。尤其值得一提的是,项目巨资打造的近1万平方米的下沉式中心湖景园林景观,以及4.0智慧型社区,其高端品质将成为永州城市人居封面。

项目地址:冷水滩珍珠路与紫霞路交汇处

(来源:中大·星河湾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论