溯禾·荷园悦府与湖南师范大学附属高阳学校(南校区)成功签约

溯禾·荷园悦府2019-12-30 20:08

携手百年名校,育见锦绣未来。2019年12月28日下午,溯禾·荷园悦府与湖南师范大学附属高阳学校(南校区)合作签约仪式圆满成功。溯禾·荷园悦府凭借雄厚实力,携手省内领先教育品牌,整合优质教育资源,营造优质教育氛围,助力孩子未来成长。

图片来源:溯禾·荷园悦府

层峰汇聚,共鉴教育盛会

12月28日下午三点,溯禾·荷园悦府与湖南师范大学附属高阳学校(南校区)签约仪式在溯禾·荷园悦府项目营销中心隆重举行。高阳学校领导、溯禾·荷园悦府项目相关负责人、永州多家媒体、溯禾业主及意向客户代表,共同参与了这次意义非凡的签约仪式。

强强联合,正式签约

下午三点整,签约仪式正式拉开序幕。高阳学校(南校区)杨校长和溯禾置业城市总黄晗平分别致辞表达了此次合作签约的重大意义和可预见的发展前景,并着重对办学理念进行了阐述,令在场的业主及意向客户对孩子的未来教育充满了信心。

图片来源:溯禾·荷园悦府

图片来源:溯禾·荷园悦府

随后,高阳学校(南校区)杨校长与溯禾置业城市总黄晗平进行了激动人心的签约。标志着溯禾·荷园悦府正式与湖南师范大学附属高阳学校(南校区)展开合作。

湖南师范大学附属高阳学校是市教育局为引入优质教育资源招商引资的民生建设重点项目,是沿袭湖南师大及师大附中的办学理念打造的一所优质基础教育和具有高端国际视野的全寄宿制民办品牌学校。

学校分为南北校区,南校区位于滨江新城玫瑰湾片区,从幼儿园、小学、初中到高中,约5800个学位,现正在施工建设,定于2020年9月开学。

家庭的希望在孩子,孩子的希望在教育

湖南师范大学附属高阳学校(南校区)距溯禾·荷园悦府约7公里,学校推行的是一站式十五年高端教育,从幼儿园、小学、初中到高中,均实行小班精品教学,同时有众多来自永州和湖南师大附中的名师助力,为孩子的漫漫求学之路保驾护航。溯禾集团,清晰的认知到教育是国之根本,人才是发展命脉的重要性,在创建学习型社区方面更是尤为重视。这是一种投入,也是一种责任心。

图片来源:溯禾·荷园悦府

开门见山 推窗看湖

滨江新城26万㎡双公园湖居,建面约110-145㎡桂系精工,N+1百变新中式宽邸,溯禾·荷园悦府——溯禾置业永州开篇之作,传承新中式,引领新人居。

详 询:400-819-1111转846826

项目地址:永州市冷水滩区滨江新城永州大道南段(加州小镇旁)

(来源:溯禾·荷园悦府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论