旗开得胜 双龙·云溪府一期开盘销售超九成

双龙·云溪府2019-12-29 14:46

12月28日,双龙·云溪府一期盛大开盘,成绩斐然!当日首开房源销售超9成,其中36套商墅售罄,销售总额达2.3亿元!双龙集团用颜值和品质,再度印证了自己的实力。

活动现场/唐超 摄

万人空巷·江华聚焦云溪府

开盘当日,城市各界精英济济一堂,为双龙·云溪府红火之势添上了浓烈的一笔。

实力无需多言,品质自在人心。开盘还未开始,嘉宾已纷至沓来,现场签到的队伍排到了马路上,准业主们自发排队进入活动现场,秩序良好,前来认购的准业主们依次审核选房资料并领取顺序号码,现场座无虚席。

排队签到的队伍/唐超 摄

劲歌热舞·大奖送不停

好日子怎么少得了热闹一番,双龙·云溪府精心为来的客户朋友们准备了丰富好看的娱乐节目,同时,还有抽奖环节,家电好礼送不停。

品质美宅·实力毋容置疑

“你签约了吗?双龙·云溪府肯定比双龙·幸福城更好,我已经买了”一位刚签约的业主问她身边的朋友。

有双龙幸福城积攒下的良好口碑,云溪府开盘几十分钟,销控表便全线飘红。当日上午取得销售超9成的傲人成绩,其中,三十六套商墅销售一空,销售总金额达2.3亿元。

选房区/唐超 摄

此次云溪府开盘告捷,不仅是市场对双龙·云溪府项目的高度认可,也是全体工作人员从筹备到开盘几十个日夜辛苦努力的最好回报。

签约区/唐超 摄

双龙·云溪府凭借精工筑、地段优等众多优势,一跃成为众多购房者眼中的香饽饽,更用一场堪比春运的盛大开盘现场,实力彰显双龙品质。

项目地址:沱江镇滨江路与寿域路交汇处

城市展厅:江华图腾园广场对面

投资商:江华双龙置业有限公司

开发商:江华和成旅游开发有限公司

(来源:双龙·云溪府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论