米罗云山二期交房进行时 兑现美好品质交付

湘潭房产导购米罗云山2019-12-28 17:19

有些美好,值得等待,“家”永远都是充满温暖和爱意的字眼,当理想中的家园完完整整的出现在眼前,幸福也变得触手可及。

米罗云山在砥砺前行的道路上,坚守初心、秉承匠心,2019年12月28日起,米罗云山二期5-8号栋共4栋洋房,不负业主期待,高品质交付!

在园区喜庆的装饰点缀下,寒冬中的米罗云山反而暖意十足,红红的灯笼在风中摇曳,周边树阵、灌木、草坪有序排列,每一份用心都是为了让业主幸福归家。

洋房精致立面在绿意掩映之中,更显风姿卓越,楼栋大堂空间尺度考究,红色对联让空气中弥漫着幸福的味道,静待家人归来。

正值寒冬,天气清冷,米罗云山却温暖依旧,清晨尽管下着小雨,也无法阻挡业主们入住新家的热情,陆续有业主赶到交房中心,在工作人员有序引导下办理交房流程,让每一位业主体验到真诚细致的服务,一切都在忙碌而有条不紊中进行。

时间是最好的魔术师,从无到有,从平地到高楼,它见证了每一个精彩的瞬间,收藏了每一段值得回味的记忆。一路走来,米罗云山始终坚持精工品质的信念,耕种之时虔诚撒下“家”的种子,在此收获之季将累累硕果递交到每一位业主的手中,以专注与用心回馈每一位购房者,以匠人精神筑建真正的品质住宅。

米罗云山,不负期待,邀您幸福归家!

目前,米罗云山在售建筑面积约103-129㎡N+1户型收官清盘,最高赠送面积约26㎡,小洋房大赠送,百变户型,幸福N次方!

销售热线:400-819-1111转703086

项目地址:湘潭市湘潭县易俗河云龙路与杨柳路交汇处(天易区政府旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(图/文来源:米罗云山)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论