美好如期绽放 欢迎银港国际二期业主回家

湘潭房产导购银港国际2019-12-28 15:38

年末时节,正是团圆归家的好时候,“家”一直都是最温柔的字眼,房子是“家”的载体,从一纸蓝图再到如今的幸福交付,一套新房一个新家,一个崭新的美好未来即将与您会面!2019年12月28-29日,银港国际二期盛大交房,恭迎业主回家,幸福银港起航。

笔挺利落的建筑、平整可观的立面,凸显着银港国际对品质的追求,让建筑与自然和谐共存,社区内已大美呈现的绿意园林,让温馨的回家路添了一份自然的诗情,精心修剪的草木、喜庆温馨的红灯笼,都在以最好的芳华点缀这场盛大的回家之旅。

喜庆的物业处,签到排号、审核、物业签约、领钥匙礼品、验房......一系列流程都在工作人员的细心配合下完成得有条不紊,让业主们加快了回家的脚步。领到钥匙的家人们露出了开心的笑容,工作人员也为家人们准备了精美好礼。

一家人一同验房、收房、看新居,红彤彤的条幅、绿油油的草坪,交付的不只是一套房子,也是银港国际的品质和用心,每一户收房,都有专业的验房人员全程陪同,对业主的每一个问题详细解答,提醒业主检查房屋门窗、阳台、水电等,多处细节一举一动尽显关怀,服务无微不至,态度认真负责。

在此,银港国际真诚地祝愿每一位业主,在新家能够收获更多的幸福与更加顺遂的人生体验!交房不是结束,而是新的开始,美佳物业将秉承“业主至上”的服务意识,服务好每一位新业主!

马上2020年了,年底归家季,买房正当时 !银港御西岸购房有福利!建面约125-176㎡瞰江平墅,在返乡置业期间特推出四重好礼:

一、购房有礼:购房享总价优惠20000元;二、签约有礼:7天内签约总价优惠5000元;三、归家有礼:购房可获返乡补助最高2000元;四、抽奖有礼:新春家电大抽奖(100%有礼)。且活动期间到访即赠价值58元新年礼包一份!

活动时间:2019年12月28日-2020年2月8日

销售热线:400-819-1111转813576

售楼地址:湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

(图文来源:银港国际)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论