最美不过江景房 盘点湘潭临江楼盘

湘潭房产资讯腾讯智慧城市·湘潭房产2019-12-28 15:35

如今城市发展可谓是日新月异,道路交通网越建越多,楼房也是越建越高。当然生活在城市中的我们,生活节奏也是越来越快,这种趋势下,越来越多的人在每天忙碌一天回到家就会向往着自然风光所带来的休闲生活。

一江两岸,别具风景。很自然地,最值钱的房源必然是“江景房”。 特别是像在这炎炎夏日更是如此,想想夏日傍晚,吹吹江风,吃吃烧烤,看大江东去,是多么的惬意。今天小编就给大家推荐一些优质江景楼盘,让大家在家就可以尽揽江景的自然风光。

银港国际

项目地址:湘潭天易示范区滨江路与杨柳北路交汇处

推荐理由:1.项目零距离湘江水岸线,直面约900公里湘江岸线,拥有270°的瞰江视野,推窗即观湘江巨幕。

2.湘潭二大桥、天易大道、京港澳高速,一桥一道一高速,10分钟畅行湘潭市县,半小时通达长株潭。

3.不但有一线江景,小区内还有皇家园林,四季景色如春,小区物业也选用定制顶级物业,源自英式管家管理模式。

目前银港国际建面约125-176㎡瞰江平墅热销中,均价7200元/平米。详情请咨询400-819-1111转813576

奥园冠军城

项目地址:湘潭市九华经开区潭州大道18号

推荐理由:1. 项目位于九华经济开发区示范区中部,长潭西线、长株潭城铁、上瑞高速近在咫尺,内外部交通四通八达,地铁1号线、地铁3号线,长株潭磁悬浮列车学府路站,4条城市主干道,交通十分便利。

2. 以湘江风光带、九华湖德文化公园等大型生态资源为依托,尊享“一江两湖三公园”美好景观。

3. 项目周边有2处建面约70万平米以上大型商业综合体——步步高商业摩尔城和红星美凯龙,自带围人工湖夜光跑道、网球场、儿童游乐区。

目前奥园冠军城建面约119-148㎡湖景高层,建面约135-419㎡ 奢阔湖岸王墅,全新加推约。建面约25-104㎡ 临街旺铺,全城热销中,恭迎品鉴。详情请咨询

五矿·万境水岸

项目地址:湘潭市九华湖公园·九华大道(坪塘大道)与学府路交汇处

推荐理由:1.项目仅一路之隔为3公里湘江风光带,西北面被千亩九华湖文化公园环绕,三面环水,拥有一江一湖一公园的景观资源。

2. 小区内部精心打造“一心两轴八组团”的园林格局,五重园林植被景观设计,12000平内湖与九华湖公园相连,达到家在景中,公园即家园的效果。

3. 前一至四期已交房,小区生活配套已非常成熟,社区超市、药店、餐馆应有尽有,小区内标准双泳池、高尔夫练习场、篮球场、网球场等运动休闲设施均已投入使用。

目前五矿·万境水岸9#栋新品火爆热销中,首付12万抢一线揽湖美宅,享舒适生活。详情请咨询400-819-1111转664047

长房·上层国际

项目地址:湘潭市岳塘区双拥北路208号(三桥南东侧)

推荐理由:1.地处河东滨江重要地段,全球第七大建筑设计公司首席设计师设计,28%超低建筑密度,120米最大楼间距,完全人车分流。

2.项目毗邻湘江,“一江三公园”,1200㎡中央水系,;30000㎡欧式园林,2700㎡水面景观打造自然宜居景观和舒适的生活空间;北面的生态公园占地约50000㎡,是一个集休闲、娱乐、健身、环保于一体的综合性园林公园。

3. 引入国际顶尖物业公司世邦魏理仕提供物管顾问,大品牌加持值得信赖。

目前长房·上层国际建面约173-199㎡星空巨幕官邸 ,清盘热抢中。详情请咨询400-819-1111转664155

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论