零陵古城柳子庙入围“湖南十大文旅地标”

永州资讯零陵古城2019-12-27 15:41

湖南文旅地标评选候选名单出炉,柳子庙成功入围,这说明柳子庙的知名度将越来越高,柳宗元的现代价值及影响力将越来越大。

作为享誉潇湘源的文旅地标,柳子庙一直是永州旅游打卡胜地,是4A景区柳宗元文化旅游区的核心景点。如今,在零陵古城保护性开发、旅游配套服务的推动下,柳子庙跟随零陵古城千万游客的镜头进入大众视野,被更多人熟知。来自全国各地的学子研学游、美院写生、古风拍摄等活动越来越多,柳子庙逐渐成为零陵古城的文旅地标。

零陵古城柳子庙入围“湖南十大文旅地标”

市民在柳子庙游玩/图片由零陵古城提供

经过前一阶段紧张有序的筹备工作,2019湖南十大文旅地标推选活动大众投票通道已于12月21日零点正式开启。通过报名参选、区县审核、市州推荐、资料报送、专家初评,初步遴选出的20家候选地标单位首次公示。这些候选地标单位将从2019年12月21日0:00开始,直至2020年1月12日24:00,接受大众的投票。公众可通过网络投票和声讯投票两种方式参与此次大众投票活动。

零陵古城柳子庙入围“湖南十大文旅地标”

市民在柳子庙游玩/图片由零陵古城提供

投票指南

网络投票:手机下载“时刻新闻”APP,在时刻新闻搜索栏输入“湖南十大文旅地标”,也可直接进入时刻新闻“文化”频道、“旅游”频道或者“活动”频道,点击相关链接进入投票页面。

声讯投票:湖南省内电信用户(含固话和移动号码)可拨打16880088,按语音提示进行投票。

(零陵古城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论