要致富 先买铺!友阿中心“熟”铺交5000抵3万

郴州房产导购友阿国际广场2019-12-25 13:03

生活中我们常常发现,同样是商铺,有的顾客络绎不绝,有的却门可罗雀。为什么同样是购买铺源,有的商铺能够赚得盆满钵满,有的却举步维艰呢?

究其根本,入手商铺最重要的是眼光,要看地段、看客流、看定位、看产品……熟谙商铺投资规则,才能有“金”无险。

没有像专家一样的买铺眼光?那么下面这条万能定律一定要记住!如同办事要找熟人,入手商铺同样也要找“熟”铺。商铺赚不赚,就看铺子“熟不熟”!

熟铺要点一:成熟品牌实力保障

郴州友阿国际广场是由湖南商业巨头友谊阿波罗公司斥资22亿打造,友阿公司于2009年在深交所上市,股票代码002277,每年的利润额稳居湖南零售企业第一位。

友阿旗下拥有包括““友阿百货”、“友阿奥特莱斯”等多个著名商业品牌。并参股长沙银行和资兴浦发村镇银行。在湖南和郴州已拥有最广泛的客户基础和最高的市场知名度。在郴州项目的公司注册资金就达到5个亿。以丰富的商业开发经验与运营经验,保障财富“钱”景。

买铺跟着大牌走,友阿国际广场不容错过。

熟铺要点二:醇熟地段汹涌人潮

纵览每一座城市,人流量最大的地方,莫过于商圈和交通枢纽,友阿国际广场占据醇熟老城芯。

友阿位于国庆路与郴桂路交界,商业影响力达周边1-2公里范围,可吸整个北湖商圈周边人群,汇聚八方客源,坐享城市财富红利。

熟铺要点三:87万大城人气坐享其“城”

人气就是财气之源,充足的人气带来旺盛的消费需求,让商铺财不可挡。友阿国际广场日人流、车流量10万+,客源充足,消费力强,商铺自然坐享其“城”,财源广进。

友阿国际广场周边商业、金融、生活、教育、医疗等配套一应俱全,聚集了全市最多的人流、物流、财流、资金流。汇聚国际一线品牌,拥有国际零售、高端餐饮、世界美食、星级影院、娱乐KTV等高端业态。

熟铺要点四:开业现铺实景可见

人们常说眼见为实,想要更稳妥,当然是看得见的商铺才更值得放心入手,市场中有期铺与现铺之分,购买期铺需等候交付,并且具有一定的风险,现铺则是即买即可经营,人气、配套看得见,收益更有保障。

友阿开业已四年,看得见的现铺。星巴克、必胜客、优衣库、小米、等知名品牌相继入驻,更彰显自身实力。

友阿二楼天幕步行街实力加推。友阿二楼天幕步行街12月21日正式开街,全城同步启动认筹。友阿建面约10-60㎡独立产权铺,交5000优惠30000元/套。

购铺热线:400-819-1111转671664

购铺地址:郴州北湖区国庆北路与同心路交汇处

(友阿国际广场)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论