院承壹方 日升·壹方中心盛大开盘

日升·壹方中心2019-12-23 16:14

12月21日,日升·壹方中心终于迎来了首度开盘,现场人流如织。

活动现场/图片由日升·壹方中心提供

活动还未开始,偌大的营销中心早已热闹非凡,签到区人声鼎沸,等候区座无虚席,大家早早赶来,生怕与心仪房源失之交臂。

据了解,日升·壹方中心首次开盘隆重推出2栋、3栋、6栋、11栋、12栋,吸引千余人到场抢房,首度开盘销售态势一路飘红,此番傲人成绩,不仅是购房者对项目品质的认可,更是产品实力的最好诠释。

活动现场/图片由日升·壹方中心提供

此外,现场激动人心的抽奖更是将现场气氛推向了一个又一个的高潮。洗碗机、电冰箱、洗衣机,还有特等奖华为mate30,现场抽奖免费送,让每位来访客户都乐在其中、收获满满。

活动现场/图片由日升·壹方中心提供

日升·壹方中心自入市以来,就备受客户及市场的关注,日升·壹方中心能获得如此佳绩,足以证明自身产品力足够硬核。

现日升·壹方中心建面约113-164㎡灵动户型销售中。

(来源:日升·壹方中心)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论