眼鉴为实!碧桂园·南城首府全天候工地开放匠心盛启

邵阳房产导购邵阳碧桂园南城首府2019-12-23 15:51

12月21日,碧桂园南城首府全天候工地开放日圆满启动。怀揣着对新家的期待,准业主们一早来到了活动现场,一场温暖的归家之旅即将拉开。

在不断地追求与探索、无数个日夜的施工与细节品控之下,碧桂园南城首府以匠心换倾心,美好家境如约而至。代表着求吉纳福的舞狮开场,吸引了所有准业主的目光。精彩纷呈的舞狮表演,同样也是南城首府希望带给您吉祥如意、旺财旺家。

在本次全天候工地开放启动仪式上,碧桂园·南城首府项目总经理致辞表示:碧桂园南城首府项目,择址城市中心,以人文府邸致敬邵阳名仕。秉持着初心,良心,匠心对居住空间潜心研究,在细节与品质上精益求精。

全天候工地开放让准业主们能够“提前回家”!提前感受您的房屋品质,耳听为虚,眼鉴为实,让支持我们的业主朋友更放心。

(项目方提供)

“家”是世间最温暖的地方,房子则是承载这份温暖的容器。准业主们携家人一同来到了工地逐一参观,包括安全体验区、工法展示区以及工艺样板层。

在专业工程师的带领与介绍下,对建筑产品有了更深入地了解。从抹灰企口、薄砌法砌筑,到铝膜、爬架、现浇外墙等工艺。看似简单的一砖一石,都倾注了碧桂园27年的造城经验。

整洁的工作环境、完善的安全措施,专业的工程讲解及现场摆放整齐的施工材料让业主信心大增。“碧桂园的工作,做的很扎实,实地观看过后,我们很放心。”现场有业主如是说。

(项目方提供)

本次全天候工地开放启动仪式后,将开放部分楼栋供所购该房源的准业主考察参观,随着工程进度的推进,会开放更多楼栋、更多楼层。

今日受邀参观自己房子的准业主杨先生,第一次零距离与“新家”见面,按捺不住激动的心情,在房内来回走动,仔细询问房屋建造细节,他笑着说:今天看到这个房子,感觉选择的这个楼层还不错,光线很好,对建造工艺也比较满意,是自己理想中的“家”。

(项目方提供)

做在日常,赢在细节。本次工地开放的圆满举办,不仅为业主们提供了实地查验房屋、工地及工程质量的机会,同时我们也更深层地了解到业主们对居住环境的需求。

接下来,碧桂园南城首府将不忘初心,秉持匠心,品质雕琢,精益求精。为您打造一个幸福舒适的家。

碧桂园·南城首府年末聚惠,首期款约3万起,购房享1万元家电礼包、2万元契税补贴。优惠截止日期:12月1日-31日。建筑面积约119-193㎡府韵美宅恭迎品鉴!

项目地址:湖南省邵阳市大祥区(湖口井路与紫霞路交汇处向南5米)

展厅地址:湖南省邵阳市大祥区西湖路建工局向南10米

活动热线:400-819-1111转846015

(邵阳碧桂园南城首府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论