“公园里的家”紫宸北郡首开捷报 畅销90%

郴州房产导购紫宸北郡2019-12-22 16:24

12月22日下午,由郴州达康房地产开发有限公司开发的“紫宸北郡”项目于雄森国际假日酒店盛大开盘,此次活动邀请了几百位意向业主亲临现场,共同见证这一重要时刻。

“公园里的家”紫宸北郡首开捷报 畅销90%

(图源:腾讯智慧城市·郴州)

紫宸北郡由郴建集团旗下郴州达康房地产开发有限公司开发建造。郴州达康房地产开发有限公司成立于1994年,公司注册资本5000万元,是郴州市成立最早的房地产公司之一,也是郴州本土首家具有一级资质的房地产开发公司。

紫宸北郡位于郴州国庆北路桂门岭山体公园内。项目总占地面积3万多平米,建筑面积9万多平米,绿化率达35%,由5栋住宅和1栋精品幼儿园组成,总户数575户, 1:0.9的地下停车位配比。建筑外观采用Art-Deco现代简欧风格,小区设置两个出入口,其中主出入口通过公园直达国庆北路,次出入口沿桂门岭北段可通往南岭大道。

在主持人简短的介绍中,拉开了此次活动的帷幕。此次受邀的来宾大多已对紫宸北郡有了深入的了解与认识,从来宾们的低声私语中可以感受到他们对紫宸北郡的认可。

开盘活动以摇号的形式逐步进行。舞台前方的大屏幕上随机滚动着意向业主的编号,主持人为滚动的编号按下“暂停键”,被摇中编号的嘉宾欣喜起身,前往内场选取心仪的房源。

“公园里的家”紫宸北郡首开捷报 畅销90%

(图源∶腾讯智慧城市·郴州 排队等待进入内场的意向业主)

每次抽取8人入场,摇中的业主可携带一名亲友进入选房区选房,其他人则等待下一组摇号,依此类推。同时,为了保证选房活动的公平性和连续性,每组将有3分钟的选房时间。选房区内的业主细细斟酌并凭借果决的态度在短时间内拿下了合适的房源。

“公园里的家”紫宸北郡首开捷报 畅销90%

(图源:腾讯智慧城市·郴州)

场内频频传出成功签约的消息。由于无法观看到内场的详情,为选房添了几分神秘感与紧张感。为活跃现场的气氛,主办方精心为来宾准备的表演节目与抽奖活动,吸引了来宾的几分注意力,亦缓和了现场些许紧张的氛围。

时间在流逝,活动在有条不紊的一步步进行着。不知不觉活动已接近尾声,紫宸北郡此次亦取得了良好的“战绩”,首开畅销90%。

“公园里的家”紫宸北郡首开捷报 畅销90%

(图源:紫宸北郡)

此次捷报验证了客户对紫宸北郡的高度信任,相信紫宸北郡在之后会以更高的品质回馈客户。

(紫宸北郡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论