海湘华府营销中心盛大开放 启新零陵南路品质人居

海湘华府2019-12-17 09:33

12月15日,海湘华府营销中心盛大开放,开启永州主城区零陵南路板块品质人居新篇章。开放仪式上,海湘地产领导悉数出席,与各界嘉宾一道,共同见证海湘华府的非凡时刻!

活动现场/唐超 摄

活动现场/唐超 摄

活动伊始,项目总经理首先致辞,并简要介绍了项目情况。海湘华府位于河西零陵南路板块朱家山路上,交通便利,配套成熟,生活方便。项目占地42亩,总建筑面积约10万㎡,规划了6栋22-24层的建筑,建筑密度仅有15.9%,采取的是围合式布局,小区中间得以规划一个超大的中心花园,也最大化拉开了每栋的楼间距,提高了居住的舒适度。

领导致辞/唐超 摄

据了解,海湘地产深耕永州十多年,开发项目遍及东安、零陵、道县,代表作有海湘东郡、海湘城、海湘城禧园、海湘华府等,历往开发的项目备受称赞,积累了良好的口碑和强大品牌实力。目前,海湘华府项目进度也非常快,从拿地到营销中心开放仅数月时间,如今工地已经是一片繁忙景象,显示出海湘地产强大的开发实力与丰富的施工管理经验。

活动现场/唐超 摄

活动当天,海湘华府不仅向永州人民展示了其全新形象,还为现场来宾精心准备了各式精彩节目,穿越火线大挑战、套圈圈、直升机空中看房、美味烤全羊等精彩活动,让嘉宾感受到了来自海湘华府的热心和用心,活动现场热闹非凡。

活动现场/唐超 摄

目前,海湘华府营销中心已正式开放,建筑面积约92-120㎡三四房城央府邸诚意登记中,预存1000元抵10000元开盘优惠,送200元购物卡,还可参与砸金蛋赢大奖。

项目地址:冷水滩-零陵南路-朱家山市场旁

(来源:海湘华府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论