岳阳大唐世家国匠级示范区盛大开放 共鉴大美之境

岳阳房产资讯岳阳大唐地产2019-12-16 16:53

一府国风为君开,群贤毕至耀巴陵。12月15日,岳阳大唐世家国匠级示范区终于在万众瞩目中倾城绽放。从初始的一纸蓝图,到如今荣耀启幕,岳阳大唐世家以一场盛世国风的全感官盛宴,致敬城市千年人文底蕴。

群贤毕至,共鉴国风大城

天光拂晓,各路名士纷至沓来。活动现场一派热闹景象,气势恢宏的编钟与礼炮分立于示范区门前两侧,威仪十足,独具特色的签到仪式,古色古香的现场,无处不高贵,处处皆风韵。

国风首秀,盛典震撼启幕

一曲惊鸿鼓舞拉开仪式帷幕,曼妙的舞姿、响彻云霄的鼓点,瞬间点燃了现场的气氛。主持人宣布开场后,大唐地产长沙城市公司总经理邓瑞程先生发表了致辞,邓总表示:“岳阳大唐世家,以国匠级产品,营造国风居住体验,敬献岳阳更高标准的生活范本。”接着,南宁城市公司副总经理陈和与长沙城市公司总经理邓瑞程在主持人引导下为舞狮点睛,精彩的舞狮表演赢得阵阵喝彩。随后,领导上台,共同启动国匠级示范区启幕仪式,瞬间金花满天,彩烟盛启,岳阳大唐世家国匠级示范区正式盛放!

大唐风韵,彰显尊崇礼仪

在华服名媛的迎接下,领导和嘉宾移步营销中心,岳阳大唐世家以绰约之姿,迎接首批客人的鉴赏!开门入境,精心雕琢尽展现于眼前,清澈灵动的千年古乐箜篌之音萦绕示范区,优雅的东方礼遇与国风美学献上一场视听盛宴,以一副美好画卷迎接来宾莅临。

三进归家,礼序世家名门

尊崇之始,在于门仪。岳阳大唐世家,承袭唐代建筑之风仪,凝练出“儒门道园、唐风华纹”这一核心理念,打造独属于大唐的“三进门院”的礼序空间。一进前庭,致敬城市,状元门彰显威仪气势;二进中庭,致敬宾客,待客之院隔绝尘世纷扰,黄金屋售楼处尽展盛唐风仪;三进后院,致敬业主,私属园林意蕴道法自然,天人合一,纳山川美景于一园,给居者以最高规格的归家礼遇。东方雅境的归家礼序,俯拾皆是的归心细节,三进归家三重天地的造景手法,惊艳了整个岳阳。嘉宾纷纷表示,国匠级示范区美得超乎想象,景观让人流连忘返。

国学讲堂,千年国风传承

寻中华文化之根,溯东方文明之源。盛典当天,岳阳大唐世家特邀著名国学老师,开办国学课堂。数十名蒙童,在老师的带领下正衣冠,向至圣先师行尊师之礼。了解国学的发展、流派和意义。现场颂经典、学礼仪、手写诗词……于大唐世家儒雅意境中,一起领悟东方国学之美。课程结束后,大唐世家为国学少年颁发的结业证书,蒙童满载而归。

一城仰止,国风盛放,岳阳人居美学将由岳阳大唐世家重新定义。盛世大唐,用国匠精品致敬城市,用国风美学引领生活。岳阳大唐世家国匠级示范区已盛大绽放,建面约98-143㎡学府国宅,恭迎品鉴。

(图文来源:岳阳大唐地产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论