2019“溯禾·荷园悦府杯”永州市广场舞大赛决赛完美收官

溯禾·荷园悦府2019-12-16 16:26

12月14日,万众期待的2019“溯禾·荷园悦府杯”永州市广场舞大赛决赛如期而至,上周六初赛成功晋级的9支代表队:排舞协会舞韵队、永州市排舞广场舞协会映山红队、开心曳步舞队、芬芳鬼步舞队、零陵东山美曳步舞团、零陵潇湘交谊舞队、凤舞飞扬舞蹈队、永州市排舞协会土豪队、曳舞飞扬,以及永州各县推选保送的7支队伍一起会师溯禾·荷园悦府营销中心,向着最终的冠军殊荣以及万元大奖发起冲刺。

活动现场图/图片由溯禾·荷园悦府提供

热情高涨,蓄势待发

还未到比赛时间,许多队伍就已经早早来到了比赛现场进行排练,经过了上周初赛的历练,参赛队伍的配合和整体水平明显更上了一个台阶。临近比赛之时,选手之间纷纷为彼此加油打气,呐喊出自己团队的专属口号,大家对争夺万元奖金都是信心满满,迫不及待准备上台大展身手了。

活动现场图/图片由溯禾·荷园悦府提供

高手云集,目不暇接

下午14:00,比赛正式开始,伴随着动感的旋律,鲜明轻快的节奏,参赛队伍陆续登台演出,选手们个个精神饱满、神采飞扬,以优美的姿态、整齐划一的动作,为在场的评委和观众呈现了一场雅俗共赏、精彩纷呈的文化盛宴。

活动现场图/图片由溯禾·荷园悦府提供

冠军诞生,“舞”林称王

经过几个小时的激烈角逐,最终排舞协会舞韵队凭借优异的表现成功夺得冠军,将万元大奖收入囊中,实在是令人羡慕不已!另外,零陵区广场舞协会舞蹈队获得了二等奖,零陵潇湘交谊舞队则获得了三等奖。本次决赛获奖的15支队伍名单如下:

一等奖得主:排舞协会舞韵队/图片由溯禾·荷园悦府提供

同时,江华县快乐无限队凭借不俗的舞台表现,得到了在座5位评委的一致认可,获得了“最佳台风奖”。线上持续多日的“最具人气奖”票选结果也正式出炉,最终芬芳鬼步舞队、曳舞飞扬和永州市排舞协会土豪队依靠遥遥领先的票数获得了“最具人气奖”的殊荣,这也是广大永州市民对3支队伍观众缘和实力的双重认可,可喜可贺!剩下的队伍虽然很遗憾没能获奖,但是选手们所展现出的极高的艺术素养和优秀的团队协作能力同样值得肯定和赞扬!

最佳台风奖得主:江华县快乐无限舞蹈队/图片由溯禾·荷园悦府提供

此次2019“溯禾·荷园悦府杯”永州市广场舞大赛不仅为永州人民奉上了一场极佳的视听盛宴,也进一步提高了广大人民群众主动参与体育健身的意识,倡导社会各界广泛开展全民健身体育活动,可谓是意义非凡!溯禾置业在肩负起社会责任感的道路上,又迈进了一步。

项目地址:永州市冷水滩区滨江新城永州大道南段(加州小镇旁)

(来源:溯禾·荷园悦府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论