双龙·云溪府营销中心盛大开放 国风大宅璀璨江华

双龙·云溪府2019-12-16 16:22

12月14日,双龙·云溪府营销中心暨园林示范区盛大开放。

营销中心实景/唐超 摄

活动当天,奢华典雅的营销中心以及诗画般的中式园林示范区吸引了众多市民到场。一曲盛世欢歌拉开了开放盛典序幕,飞扬的水袖,伴随着震天的鼓点声,把双龙·云溪府的国风特质衬托得更加大气优雅。

双龙集团董事长钱志军致辞及嘉宾剪彩/唐超 摄

开放仪式上,双龙集团董事长钱志军首先致辞。钱志军表示,双龙·云溪府是双龙集团继双龙·幸福城之后,倾力打造的国风“府系”大宅,是江华不多见的新中式文化大盘,项目的规划设计融入了千年传统文化基因,将打造成为极具东方意境又符合时代发展要求的高端居住小区。

沙盘图/唐超 摄

据了解,双龙·云溪府项目位于滨江路与寿域路的交汇处,处于滨江水岸旁;且同时坐享两大公园配套,出门往左300米是涔天河国家湿地公园,出门往右300米就是金牛湖公园;周边教育配套完善,对面就是博雅实验学校,旁边还有沱江四小、江华一中和沱江中学,可享受全年龄段优质教育资源。

项目对面就是博雅实验学校/唐超 摄

项目对面就是博雅实验学校/唐超 摄项目占地82亩,总建筑面积约20万㎡,总体规划了9栋板式住宅和36栋商墅。园林上采用新中式风格,将分别打造6个极具东方意境的主题园林,其中还将大手笔打造超大中心花园。小区内部配套上,不仅规划设置有“四点半学堂、国学馆、图书馆和书画馆”等文化场馆,休闲运动配套也非常丰富,儿童乐园、羽毛球场、篮球场、休闲跑道、健身广场等配套一应俱全。

值得一提的是,项目在建筑品质上也毫不含糊,全面使用了铝模+智能爬架建造工艺。这两项工艺的使用实现了外墙全现浇,有效解决传统建筑外墙开裂、空鼓、渗水等一系列质量问题,革新江华人居理念。

目前,双龙·云溪府已全面动工,一期将率先推出1、5、6、7栋,户型均为板式设计,建面从96-148㎡的三四五房都有,每个户型的赠送面积均达到了25-30㎡,附加值非常高。营销中心开放当天,项目VIP钻卡升级也同时启动,升级客户享受交20000元抵45000元开盘优惠,开盘成交还将获赠车位一个,各位意向购房的客户千万不要错过了。

活动现场/唐超 摄

开放仪式上,双龙·云溪府也正式签约第一太平戴维斯物业公司,为未来云溪府的业主们定制专属管家服务,提供尊崇人居新体验。据悉,第一太平戴维斯成立于1855年,总部位于英国,拥有物业管理一级资质,是全球综合性的物业顾问公司。

物业签约仪式/唐超 摄

活动当天,双龙·云溪府为现场来宾准备了丰富多彩的节目,乘直升机俯瞰大美瑶都、扫现金红包、手工糖画、古典乐器演奏等等,整场活动气氛热烈,高潮迭起。

项目地址:沱江镇滨江路与寿域路交汇处

(来源:双龙·云溪府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论