百川归海 紫宸盛启∶紫宸商业广场全球品牌招商发布会隆重举行

郴州房产资讯紫宸澜山2019-12-15 17:50

百川归海,紫宸盛启,12月14号下午,紫宸商业广场全球品牌招商发布会于郴州国际大酒店隆重举行。

在一个格外温暖的冬日,紫宸商业广场与来宾共同见证这一重要的时刻。现场宾朋满座,来宾亦对此次活动充满了热情。

紫宸澜山坐落于北湖区南岭大道和国庆北路交汇处,总占地约172亩,总建筑面积约47万方,分四期开发,一期由19栋高层和1栋会所组成,二期总建筑面积20.6万方,规划6栋住宅和1.6万方集优价超市、健康运动、美食新天地、儿童乐园于一体的沉浸式体验社区SHOPPING MALL。

经主持人简短的项目介绍过后,此次活动正式拉开了序幕。

良点地产总经理苏总向在场的来宾详细地讲述了如今的投资市场与资产如何保值。良点招商运行管理有限公司何总从项目的地理位置、潜在消费人群、运营模式与招商政策等多方面诠释项目的优势。

紫宸澜山商业广场占据了北湖优越地理位置,同时,以项目为中心,形成1公里的消费圈,辐照桂门岭、下湄桥、南岭大道及国庆北路居住人群,拥有20万潜在消费群体,名副其实的人气聚集地。

紫宸澜山商业广场致力于新的消费主张,联手各类名品配套,以新式新农超生鲜超市及社区配套,并持续引入美食、健身、少儿教育培训等业态,以LMING MALL为商业运营模式,共同形成一种属于北湖商圈特色的商业运作范本。

良点招商运行管理有限公司何总表示,紫宸澜山商业广场将由商业地产运营管理团队全程运营,实施统一形象宣传、统一战略发展、统一营销推广、统一业态规划五大模式。这一举措的落实将为商家运营保驾护航,为投资经营者提供稳定的保证。

值得一提的事是,招商发布会现场,进行了商家签约仪式。南裕小龙虾、优+游泳健身、众联鲜生、胖婆捆鸭、美宜佳等品牌成功入住紫宸澜山商业广场。

良点地产苏总,良点招商运行管理有限公司何总,南欲罗总,优+刘总,众联鲜生方总,胖婆捆鸭刘总,美宜佳王总共同启动水晶球。最后,紫宸澜山商业广场的领导与商家合影留恋,将这具有历史性的时刻记录下来。

紫宸澜山临街商铺开盘畅销89%,A栋珍藏现铺应市加推!售价7888元/㎡起,临街商铺建面约16--68㎡,共三层,具有面积小、总价低、回报稳等亮点。紫宸澜山商业广场位于项目II期出入口,人口汇聚、车流量大,昭示面广。

紫宸澜山商业广场为郴建达康匠心打造,用心雕琢的名匠之作,此次仅推出180余席。与品牌为伴,值得信赖。诚挚邀请各位意向商家入住紫宸澜山商业广场,紫宸澜山将不负众人的期盼,运营好这一片与商家共有的天地。

运营管理政策∶

统一经营主题;统一服务管理;统一招商管理;统一营销管理;统一物业管理。

(来源∶紫宸澜山 图/文:刘滔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论