全城瞩目 日升·壹方中心营销中心耀世绽放

永州房产资讯日升·壹方中心2019-12-15 10:57

数月的翘首等待,注定了今朝芳华放光彩。12月14日,在全城瞩目中,日升·壹方中心营销中心盛大开放。

活动现场/图片由日升·壹方中心提供

城市之上觅一繁盛之境,雄心落子只为美好而来,全城共鉴,至臻品质。日升·壹方中心营销中心开放现场人潮涌动,众宾客言语间凝聚对项目品质的认可,以及对早日开盘的期许。

活动现场/图片由日升·壹方中心提供

日升·壹方中心,承袭传统文化精髓,融合当代审美眼光,为永州带来新中式雅宅范本,开启高品质生活的新篇章。

在营销中心正式开放前,现场早已人头攒动,鲜艳的红地毯和精致的装点,早已衬托出现场喜庆氛围。优雅的音乐,精致的茶歇甜点,细致周到的贴心服务,让所有客户感觉宾至如归,处处彰显着项目的非凡魅力。

活动现场/图片由日升·壹方中心提供

一场靓丽的走秀视觉盛宴大气开场,新中式国风美宅配以中式元素华服,美轮美奂,相得益彰!令人惊艳的模特盛装演绎,一颦一笑尽显优雅,大气演绎尽显东方韵味,现场客户合影留念不断。

现场精心准备了精彩纷呈的视听盛宴:大气的营销中心,充满古韵典雅的古筝与琵琶表演,令现场不少人沉浸在余音绕梁之中,好似回到唐诗宋词里描述的那般温蕴意境,到场者无不赞叹连连。

精彩的演出不足以点燃一整天的激情,抽奖活动却势必将氛围渲染的愈发热烈。在准点幸运大抽奖环节,现场欢呼声不断,海量精美好礼任性开抽,品牌电饭煲、养生壶、电热水壶等惊喜大奖免费抽取,迎得来宾们一阵又一阵的喝彩。

图片由日升·壹方中心提供

一场用心之至的城市盛会,一幅全城期待的人居画卷,日升·壹方中心营销中心耀世盛启,为永州礼献一席新中式人居封面,承蒙久候,倾城绽放,即将盛大开盘,恭迎品鉴。

来源:日升·壹方中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论