不负所望 12月14日道州宏一·珊瑚海营销中心耀世开放

永州房产资讯道州宏一·珊瑚海2019-12-15 10:54

这是一场华丽璀璨的城市盛会,也是一次超越梦想的人居变革。12月14日,道州宏一·珊瑚海营销中心在万众瞩目中揭开精致而神秘的面纱。

活动现场/图片由道州宏一·珊瑚海提供

万众瞩目 耀世启幕

“珊瑚海”系品质,口耳相传。作为宏一地产布局的第七座“珊瑚海”,开放现场可谓热闹非凡,千人聚集,一睹开放风貌。

活动现场/图片由道州宏一·珊瑚海提供

上午九点零八分,在主持人的妙语连珠中,仪式正式开始,项目领导于万众瞩目中上台致辞,向大家展示道州宏一·珊瑚海的诚意与实力。

随着金狮贺喜表演的开始,开放仪式被推向高潮,锣鼓喧天,祥狮舞动,振聋发聩的掌声从现场传出,向更多人宣告着营销中心的盛大开放。

惊艳品质 举城共鉴

开幕仪式一结束,所有来宾迫不及待的涌入营销中心参观,刹那间人山人海,气氛异常热烈,从灯饰、墙体、到大气的挑空大堂,方寸之间无不是匠心之极,处处都彰显着宏一地产对于品质的非凡追求和气度。

活动现场/图片由道州宏一·珊瑚海提供

美食美刻 满载而归

惊艳之余,道州宏一·珊瑚海还特别为来宾们准备了流口水的美味和精彩纷呈的活动。

烤全羊盛宴,犒赏舌尖。吱吱冒油的烤全羊,皮焦肉嫩,撒上孜然辣椒粉,散发出浓郁肉香~各位“美食品鉴家”,露出了满意的表情。

品牌家电限价拍卖,疯狂开抢。美的微波炉、苏泊尔电饭煲、海尔冰箱、洗衣机、九阳豆浆机等各类品牌家电,远远低于市场价,太便宜了吧,拍到的客户,赶紧借我点好运呗。

网红游戏区,朋友圈打卡必备。风靡全网的抓钱机来了,数钱数到手软的感觉,小编也超想体验! 趣味游戏区,家长萌娃齐上阵,甜甜的糖葫芦,勾画形态各异的脸谱,还有体验中华传统手艺--画糖人,亲子间的幸福时光在宏一·珊瑚海营销中心定格。

萌宠合影区,高萌预警!小猪佩奇一家已就位,可爱萌宠汪汪队已就位,百变叮当猫哆啦A梦已就位,孩子心目当中的“超级明星”,来袭道州。小朋友们,快管理好自己的情绪,以免出现太多可爱表情包。

项目效果图//图片由道州宏一·珊瑚海提供

熠熠生辉 倾筑道州封面大宅

从2012年第一座“珊瑚海”——永州宏一·珊瑚海,震撼首开,到第七座“珊瑚海”——道州宏一·珊瑚海,营销中心开放,8载深耕,宏一地产初心不改,用实践证明“珊瑚海”所到之处,都是一座城市人居地标。

如今,道州宏一·珊瑚海营销中心已耀世开放,意味着这座秉承“珊瑚海”经典品质的城市封面大宅,离我们又近了一步,道州标杆美好人居生活更加触手可及!

道州宏一·珊瑚海,建面约115-135㎡板式洋房,VIP认筹5千抵3万购房款,老带新成功认购,各赠1年物业管理费。营销中心已开放,恭迎品鉴。

营销中心:道县东洲大道与湘源大道交汇处

展厅地址:道县潇水中路(广业大酒店对面)

来源:道州宏一·珊瑚海

正文已结束,您可以按alt+4进行评论