喜讯!碧桂园·南平府最后一栋热势加推 年终清栋

郴州房产导购碧桂园·南平府2019-12-13 17:37

在郴州,有这样一个楼盘,追溯历史渊源,以郴州故名提名为楼盘名称;在郴州,有这样一个品牌,携带品质理念入驻郴州;在郴州,有这样一个信念,为居民打造一个五星级的家……

这一切的一切,来自于地处北湖区骆仙板块的碧桂园·南平府。

中国地产3强,世界500强,超300万业主信任之选……这些,并不仅仅是浮于表面的数据,代表着的更是日复一日的坚守与不停歇的前进步伐。

碧桂园·南平府相继推出的17栋住宅均已售罄,临街商铺亦成功入驻商家。这无一不证明着“品质”二字在购房人群心中的份量。

好的楼盘、户型数量有限,让我们来“盘一盘”碧桂园·南平府为何如此受到客户青睐?

经济发展的“潜力股”

项目地处郴州市北湖区骆仙板块,属郴州市委、市政府实施“南延东进,西扩北提”的重点项目之一。骆仙西路、寒溪路、骆仙北路形成一个圈,将碧桂园·南平府围绕在中央,并上西侧107国道的加持,形成南平府东南西北四个方向交通皆便利的格局。

项目正北方2.4km,建有汽车总站;距项目6.6km,西南方向,郴州高铁西站配套成熟;规划中的北湖机场坐落于项目的西北方。汽车总站+高铁西站+北湖机场构成一个三角形,形成往周边辐射的经济圈。碧桂园·南平府恰处于高铁西站与汽车总站的连线上,花费较短的时间即可通往郴州三个重要的交通枢纽。

交通起而经济兴,这是古往今来的客观规律。碧桂园·南平府所在片区将搭乘交通发展的便车,形成郴州新的繁华地带。

骆仙板块经济发展虽不及城中商圈,但项目周边区域隐隐有发展的趋势,逐渐兴起了一些小范围的经济圈。周边的配套亦足以满足居民的日常生活。相邻的寒溪路对面,超市、银行、餐厅、影城等项目扎根于此,并自带一些商业配套;除去小区内部打造的幼儿园教育配套,步行5分钟可达四十二完小(小学),与师大附中五雅中学(中学)相隔不到一公里(驾车3分钟到达);离解放军一九八医院约2km(驾车6分钟抵达)……

南平府着手打造了一条南平金街,运营之后,将带给住户吃喝玩乐游购享等多重体验。不在城中,仍可以享受与城中同等的便捷。

除了看重这片区域的发展潜力,碧桂园·南平府还有三大令人心动的优势:

一、城市中轴五岭商政圈

碧桂园·南平府落地北湖区五岭商政圈,城市中轴。北湖之于郴州,无可挑剔是郴州“一核四区”计划的增长极核;五岭商政圈政之所向,政府机关单位聚集,距离郴州市政府约3公里(驾车行驶约11分钟左右),与北湖区政府相距约2.1公里(驾车9分钟抵达);商之所往,距离五岭商业中心仅约2公里,与北湖商圈相距约4.5公里,交通便利,畅享十分钟生活圈。

二、中国社区服务商top1全方位服务让产品附加值翻倍

买房不只是入手一套没有温度的“空壳”,买的是一份安心,更是一份服务。碧桂园·南平府品牌加持,让客户更放心。

碧桂园·南平府从服务、生活、文化全方位为客户提供了细致入微的社区物业服务。

值得一提的是,物业人员基本由退伍军人或毕业大学生组成,24小时安保巡逻、多角度视频监控,并涵盖礼宾、家政、客服、清洁等多种细分职责,精心、贴心守护客户生活。

三、公园环绕畅享绿意生活

在公园旁安个家,寻个归处,享受绿意生活;追逐城市的繁华,亦珍藏心中的那一抹绿色。

南岭植物园的西南方向,相隔约1公里的地方,便是碧桂园·南平府的府址。南岭植物园占地面积40.2公顷,园内现迁地保存植物2132种,入园赏景无需门票,是个散步偷闲的好去处。

骆仙湖流经南平府西侧,骆仙公园、湘潭岭、湖南五星级休闲农庄——梦里故乡,落址在离南平府2公里的范畴内。

热势加推最后一栋18年终清栋

据可靠消息,考虑到客户需求,碧桂园·南平府加推最后一栋18#阔景楼栋,计划年终清栋。12月12日至15日三天,限时85折聚惠!感恩回馈,购房再享万元家电大礼!(大礼含:洗衣机、冰箱、电视机)

追求品质一直是碧桂园的理念,加推的产品亦是如此。住房设计寻求细节上的完美,厨房配备了煤气探测警报系统;卧室设置照明双控开关系统;客厅、卧室安装无线紧急按钮。

18栋楼栋位置根据当地日照与风向进行精准规划,空气对流,南北通透。

(主推户型品鉴)

此次主推户型为四室两厅两卫,建面约139平方米,户户朝南,享有7.4m×2米天幕景观阳台,畅享墅质生活体验。

18栋是碧桂园·南平府最后一栋产品,售罄将封藏郴城。坐享醇熟市政配套,同时绿意环绕的居住环境本就不多,南平府此次推出的18#仅规划136户,数量有限,如有看房意向,需尽快提上日程。

买房原本是件精挑细选的活,挑挑选选,从地段到物业到户型,相信碧桂园·南平府会让您惊艳,让您信赖!

项目地址∶郴州市北湖区骆仙西路与寒溪路交汇处(植物园西南面)

热线电话∶400-819-1111转838103

(碧桂园·南平府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论