有楼高百尺 手可摘星辰——步步高新天地工程进度最新播报

邵阳房产导购邵阳步步高新天地2019-12-13 15:39

李白站在高楼上不敢高声语,唯恐惊了天上的仙人,步步高新天地反其道而而行之,在云中为业主建一座府邸,不止可高声语,不怕惊天上人。

(项目提供最新工程进度图)

最新进度播报:1#栋云玺15层在建;2#栋云府预计十二月底封顶;3#栋主体已基本完工;4#停车楼已基本完工。

(项目提供效果图)

环幕府邸,都心地标。云玺,以160米的邵阳高度,首创邵阳天际大平层豪宅。通透格局,阔绰空间,联手云府,汲取全球超高层豪宅精髓,为您打造云端上的舒适住宅,南北采光,精致生活。

(项目提供效果图)

步步高综合商业中心,打造一站式智慧零售家庭体验生活购物中心,更处于交通黄金地段,5分钟至老城区、距离邵阳高铁站2.8km、距离邵阳南高速出口7km,城市第一主干道、高铁、高速立体化交通掌握城市财富动脉。桃花桥将于2020年6月通车,连通桃花新城(体育新城)与佘湖新城。让您工作、娱乐都要快人一步。

步步高新天地·云玺,时尚幕墙大宅正在热销中!认购直享两万购房优惠!体验邵阳第一高度!机会不容错过!

项目地址:邵阳大道与建设南路交汇处

开发商:邵阳步步高金尚置业有限公司

置业热线:400-819-1111转848081

(项目提供效果图)

(邵阳步步高新天地)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论