一汽-大众TACQUA探影首秀长沙车展 “三超”购车优惠加持

星城车闻一汽大众汽车2019-12-11 15:01

12月11日-12月16日,一汽-大众首款A0级SUV TACQUA探影携手全系纯正德系车型,隆重亮相2019年长沙国际车展。这是TACQUA探影自今年12月4日在杭州正式上市后的首次亮相。作为一款为新生代年轻消费者量身打造的纯正德系精品SUV,探影受到了长沙年轻消费者的高度关注,在长沙掀起了一股“灵动而不失爆发力”的旋风;而全系车型尊享的“三超”购车优惠政策,更让广大消费者沉浸在了这场充满德系魅力的高品质汽车盛宴当中。

探影首秀长沙国际车展

作为一汽-大众SUV家族的新成员,探影于2019年12月4日在杭州隆重上市,而本次登陆长沙国际车展则是其在长沙地区的首次公开亮相。一汽-大众销售有限责任公司华南事业部市场与公关经理李琼表示:探影是一汽-大众SUV战略布局的重要一步,也是一汽-大众在小型SUV市场的“开拓者”;它肩负着品牌年轻化的任务,是品牌年轻化战略的“排头兵”。

一汽-大众销售有限责任公司华南事业部市场与公关经理李琼

作为首款采用大众全新LOGO的国产车型,探影是大众新时代的“风向标”,是一汽-大众为年轻消费者打造的一款如影随形的全场景SUV。它能适用各种路况、兼容各种生活场景,拥有绝佳操控、越级配置和舒适空间。

探影诞生于大众集团先进的MQB A0模块化平台,该平台不仅为探影带来了全新的造型设计,更使探影拥有澎湃的动力系统和越级的配置,如全液晶数字仪表、与奥迪A6同尺寸的超大全景天窗、Beats Audio音响系统和全系标配泊车后视影像等,全面赋予了探影成为新世代德系小型SUV新标杆的实力。

动力方面,探影搭载了EA211搭配DSG的黄金动力组合,同时全系满足国六排放标准,兼顾澎湃动力和绿色环保。而安全方面的表现更为突出,作为按照五星安全标准设计的全球车型,它还拥有先进的预碰撞系统,时刻筑起一道无形的安全防护墙。

作为一汽-大众为新生代年轻消费者量身打造的精品SUV,包括泊车后视影像系统、顶棚USB、后排双充电USB、多功能外后视镜电动调节加热等众多全系标配装备,探影以其超越同级别车的高品质性能带给消费者极大的价值认同感,堪称同级别车中最有诚意的精品SUV。探影售价区间为11.49-15.99万元,这个价格极具诚意。相比很多车型的入门款配置,11.49万元的入门版探影的配置相当有诚意,配备了倒车影像、胎压监测、ESP车身稳定系统、MKB多次碰撞预防系统、后排出风口、后排双USB充电口等等豪华配置。可以说,探影是入门即舒适。

相比较于主流配置车型,探影充分展现了其豪华的配置和高性能产品实力。13.99万元的1.5L自动挡探影,全面装备了全液晶数字仪表、LED近光灯和LED远光灯、自动头灯、定速巡航等,这些豪华科技装备在同价位的竞品上都是没有的。

三超钜惠回馈客户

随着探影的推出,一汽-大众迎来了有史以来最完整的产品布局。借长沙车展这个契机,一汽-大众也在本次车展中公布了最大优惠力度的购车政策:“三超”政策。一汽-大众销售有限责任公司湖南区域经理胡勇表示:长沙车展也临近我们的年底了,也为了大家能在年底之前买到钟意的新车,所以,一汽-大众也诚意满满地拿出了最大的年终让利。

一汽-大众销售有限责任公司湖南区域经理胡勇

三超钜惠:超低首付

为了让更多人能够轻松享受高品质的汽车生活,一汽-大众本次推出首付可低至1~2成的购车政策。以迈腾为例,首付只要2.98万元,并且还送三年常规保养,大幅降低入手门槛。

三超钜惠:超大优惠

本次车展一汽-大众还带来了超大的综合优惠购车政策,除了车身价直降2.8万元以外,老客户尊享0元置换SUV,现场购买还加送价值6888元的SUV专属大礼包。以探歌为例,官方指导价13.58万元,在享受完超大综合优惠以后,车身价只要10.78万元,现场购买还加送倒车影像、脚踏板、行车纪录仪等高价值的配置。

三超钜惠:超大补贴

活动期间购买一汽-大众全系车型中的任何一款,都可以额外获得市政府1000元的现金补贴。同时,一汽-大众在长沙车展现场还特别推出了18台厂家特价补贴车,覆盖探歌、探岳、迈腾、CC等众多车型,限时限量,先到先得。

当长沙遇见新大众

长沙是一座英雄辈出、敢为人先的城市。这里不但风景秀丽、经济发达,同时也充满了创新和活力,可以说是全国发展潮流的风向标。最近两年,全国汽车市场竞争日趋激烈,从增量时代进入了存量时代,这在湖南、尤其是长沙地区感觉特别明显。随着消费的升级,汽车行业进入了新的一轮洗牌阶段。大浪淘沙沉者为金,虽然2019年1~10月湖南市场同比下降4.2%,但是一汽-大众大众品牌销量超过4万台,同比大幅增长近15%,市场份额达到了6.6%。而在长沙市场,一汽-大众大众品牌销量超过1.7万台,增长24%,份额达到了7.2%。尤其最近8~10月,一汽-大众在湖南和长沙的份额上升为第一名,为多年来首次排名第一,份额平均增长2%以上。可见,长沙对于一汽-大众而言,是一个非常具有发展潜力和战略意义的市场。

一汽-大众销售有限责任公司华南事业部市场与公关总监仇明全表示:作为经济和文化高度发达的一座城市,长沙的用户更年轻,需求更多元,对产品和品牌的要求也更高,这里更适合不断变化、不断前进的大众品牌。

一汽-大众销售有限责任公司华南事业部市场与公关总监仇明全

近几年来,长沙的变化非常迅速,而一汽-大众也在紧跟时代变革的步伐,努力重塑品牌。10月31日,全新大众品牌标识和品牌设计在广州进行了中国首发。这一次,新大众将以大胆、多彩的全新视觉语言,和更感性年轻、更人性化的表达方式,拥抱数字化与电动化的时代。

作为国内领先的汽车企业,一汽-大众持续引领行业发展,走在了时代的前列,而这恰恰也是长沙的发展趋势。从今年夏天开始,一汽-大众已经稳居中国消费者的SUV购车首选品牌。随着探影的加入、全新品牌形象的亮相,一汽-大众将不断为用户创造价值,开启全新的时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论