盛世国风 12月14日到云溪府俯瞰大美瑶都

双龙云溪府2019-12-11 10:17

12月14日双龙·云溪府营销中心、国风示范区、精装样板间

将揭开神秘面纱,为你聚揽一城荣光,重塑都市梦想。

效果图/图片由双龙·云溪府提供

必看理由,抢先剧透。这不仅仅是一场简单的展示,更是一场与品质生活的美好邂逅。无论是营销中心、国风示范区的呈现、样板间的铺陈,都精益求精,双龙·云溪府致力于将营销中心打造成美好生活的体验中心,给每一位客户带来温暖的美好体验,让生活更有温度。

广告图/图片由双龙·云溪府提供

直升飞机空降云溪府,带您360°俯瞰大江华,一览园林大宅盛景。身在高处,尽揽人生新视界,直观掌握云溪府周围信息,领略高空壮阔,鉴赏万物。360°立体全景视野俯瞰整个项目全貌,换一种角度,换一处视野,你会发现,自己爱上了这里。独一无二的空中看盘,云溪府,带你见证不可思议。

全民观影,约不约?双龙·云溪府想你所想,请你免费看电影,凭邀请函领取观影券。

众多进口水果冷餐,各式精致冷餐甜品随意享用,等你玩转“舌尖盛宴”, 用美食增添生活幸福感。

现金红包免费扫,来现场可免费扫码。双龙·云溪府精心准备了现金红包,最高额88元,扫码领现金红包,岂能错过?

投壶游戏。古代宴饮有投壶之趣,投壶人站在离壶一定距离的地方,把矢投向壶中,中多者为胜。雅歌投壶,以乐嘉宾,以习礼仪,文雅之风,敬请来玩,还可赢图书文具。

此外,还有甜蜜糖画、脸谱彩绘DIY、经典汉服文化体验等。

参与规则:转发该文到朋友圈配文“12月14-15日,我要到云溪府乘直升机”,即可到场领取邀请函,凭邀请函参与以上各项活动(直升机体验除外)。

盛境已至,静候君来。12月14日双龙·云溪府营销中心、国风示范区、精装样板间盛装开放;同时VIP同步升级,预交20000元抵扣开盘45000元优惠。双龙·云溪府,即将开盘。

项目地址:沱江镇滨江路与寿域路交汇处

城市展厅:江华图腾园广场对面

投资商: 江华双龙置业有限公司

开发商:江华和成旅游开发有限公司

(来源:双龙云溪府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论