碧桂园·天玺湾滨江示范区开放 认筹同步盛启

碧桂园·天玺湾2019-12-09 11:24

汇聚万众期待,碧桂园·天玺湾滨江示范区于12月7日震撼开放,认筹同步盛启,洋房认筹1万抵5万购房款,商铺认筹3万抵8万购房款!

/图片由碧桂园·天玺湾提供

在万众期待下,碧桂园·天玺湾的神秘面纱终于被揭开,现场人山人海,人气爆棚。到访人数破万,无论是湘江公园游乐场,还是碧桂园·天玺湾售楼部都挤满了人,现场一片欢呼声。这是碧桂园对话永州的归心之作,更是碧桂园与永州美好人居的共鸣。

精彩回顾

亮点1 海陆空开放 全城瞩目

超燃,碧桂园·天玺湾示范区暨湘江公园海陆空开放,直升机、游艇、豪车共贺,全城沸腾!

认筹同步盛启,以倾城之势掀起认筹热潮,一城瞩目,势不可挡,再次证明了碧桂园的品牌号召力和碧桂园·天玺湾的品质。

碧桂园·天玺湾作为巨幕瞰江作品,颠覆对传统户型的想象,活动现场人山人海,只为一睹270°瞰江的阵容。现场数千人到访,瞰江实景样板间的华美展现,再一次轰动永州。

样板间实景图/图片由碧桂园·天玺湾提供

亮点2 瞰江户型曝光 好评不断

作为湘江正座,一线江景豪宅,此次亮相的样板间,户型为建面约114㎡—177㎡。142㎡的瞰江户型,约7.3米宽观景阳台,270°震撼江景尽收眼底,无论身处哪间卧室,尽览湘水绵延之境,拥有真正的盛景人生。

118㎡的舒阔三房,也有约6.9米宽观景阳台,目之所及,不止一线壮阔江景视野,湾屿江舟的宁静都映入眼帘。

样板间实景图/图片由碧桂园·天玺湾提供

现场不少客户在参观完样板房之后直言,“看过很多样板间,唯有天玺湾谈得上心仪。无论是景观、户型都十分让人心动,我还没有见过风景比这里更好的项目了”。

亮点3 五大滨江主题乐园

千万级直升机来袭,第一次体验高空中瞰江的震撼!“永生难忘!”是客户对它的评价。奢华私人游艇免费体验,不仅有备好的甜点、五星级服务,更是有平湖风光让您感受。试想想,一个阳光明媚的冬日,品着红酒,尝着点心,江风拂面,好生惬意。

还有百万巨型海洋球池,简直是遛娃必去胜地,孩子们爱不释手。湘江星光游乐园开园,燃爆全城!

晚上,还有非遗打铁花表演,引发全场尖叫,真的太美啦,还听到了有人表白,铺满玫瑰花的花海配上铁花的浪漫,真的是表白圣地!

另有蒙古包烤全羊免费吃,还有万元豪礼抽不停,明日精彩继续,我们继续嗨!

亮点4 认筹启动全城争藏

认筹盛启,现场客户络绎不绝,实力演绎了什么叫做“好房要靠抢”。新客户不断,工作人员应接不暇,但仍然专业耐心的为每一位客户服务。当天认筹此番热势,不仅是客户们对碧桂园品牌的高度认可,更是对天玺湾好产品的最好诠释!

现场认筹即可参与整点抽华为mate30、戴森吹风机、戴森吸尘器、美的等一大波家电好礼免费送!准业主们收获满满,现场欢呼声此起彼伏,热闹非凡!

项目区位图//图片由碧桂园·天玺湾提供

亮点5 湘江正座 巨幕瞰江作品

碧桂园·天玺湾领驭永州江景豪宅,以270°环幕壮阔视野,超16米观江面,约3700米极致观江视野,收揽一线滨江远见城市未来,开启永州大幕观江时代!

现碧桂园·天玺湾滨江示范区暨湘江公园已盛大开放,全城认筹同步盛启,住宅/公寓认筹1万抵3万购房款,临街商铺认筹3万抵8万购房款,先认筹先选房,认筹即可享受开盘钜惠,赶紧行动吧!

精彩继续朋友们,千万不要以为我们的精彩已经结束啦,接下来精彩还会继续。千万级直升机、豪华游艇免费体验;巨型海洋球池、熊猫城堡畅玩;星光游乐园、美食街活动继续!

另有10000元现金大奖等你来,快来加入我们,一起嗨!

认筹盛启,先认筹先选房,碧桂园·天玺湾,湘江正座·巨幕瞰江作品,滨江示范区暨湘江公园现已开放,恭迎品鉴。

认筹火热进行中,洋房认筹1万抵5万购房款,商铺认筹3万抵8万购房款,先认筹先选房。

项目地址:冷水滩·湘江西岸·曲河大桥旁

(来源:碧桂园·天玺湾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论