“溯禾·荷园悦府杯”广场舞大赛初赛9强热辣出炉

永州房产资讯溯禾·荷园悦府2019-12-08 15:45

初冬时分,暖阳和煦,正是户外健身的好时节。2019年12月7日下午,永州广场舞爱好者们期待已久的,由永州市文化旅游广电体育局指导、溯禾·荷园悦府项目主办、永州市排舞广场舞协会承办的2019“溯禾·荷园悦府杯”永州市广场舞大赛初赛在溯禾·荷园悦府营销中心成功举办。来自永州各个地区的一共13支队伍齐聚一堂,共襄“舞”林盛举!

比赛现场/图片由溯禾·荷园悦府提供

人潮涌动,座无虚席

中午12:00不到,溯禾·荷园悦府营销中心前坪就已经是一片人头攒动的景象,冬天的气温丝毫没有降低大家对于比赛的高涨热情。此次参加初赛的各路舞林高手个个身怀绝技、实力不容小觑,提前到达的选手们纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,只待上台一展身手、技惊四座。

比赛现场/图片由溯禾·荷园悦府提供

高手过招,各显神通

下午13:00,比赛正式开始,13支队伍各显神通,一场又一场的精彩演出让人看得目不暇接。舞台上的舞者们脸上洋溢着欢乐的笑容,对舞蹈的热爱之情溢于言表,她们用舞动的身姿、尽情挥洒的汗水、酣畅淋漓的表演,联袂为现场的评委和观众们献上了一场赏心悦目的视觉盛宴!

比赛现场/图片由溯禾·荷园悦府提供

9强出炉,相约决赛

经过几个小时的激烈角逐,最终有9支队伍凭借优异的表现脱颖而出,得到现场5位评委的青睐,成功晋级最终的决赛!本次成功晋级决赛的9支队伍名单如下:排舞协会舞韵队《悠悠长鼓情》;永州市排舞广场舞协会映山红队《我和我的祖国》;开心曳步舞队《天下纵横》;芬芳鬼步舞队《天下纵横》;零陵东山美曳步舞团《中国战场串烧》;零陵潇湘交谊舞队《我和我的祖国》;凤舞飞扬舞蹈队《啦啦操》;永州市排舞协会土豪队《我的祖国》;曳舞飞扬《中国红》。舞动辣妈舞蹈队《天上的纳木错串烧》

比赛现场/图片由溯禾·荷园悦府提供

舞动辣妈舞蹈队、月朦胧艺术团、超越舞蹈队、和颜悦色这4支队伍虽然很遗憾没能成功晋级最后的决赛,但是选手们所展现出的对广场舞的高涨热情以及良好的精神面貌依然值得肯定和鼓励!

同时,线上的“最具人气奖”投票仍然在如火如荼地进行之中,别忘了每天为自己喜欢的队伍投票哦!最终3名“最具人气奖”会花落谁家,让我们一起拭目以待!

选手们在溯禾·荷园悦府营销中心合影留念/图片由溯禾·荷园悦府提供

府定新城央,私享双湖境。双湖双园,桂系精工建面约110-145㎡新中式宽邸,溯禾·荷园悦府传承新中式,引领新人居。

项目地址:永州市冷水滩区滨江新城永州大道南段(加州小镇旁)

(来源:溯禾·荷园悦府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论