新田徐福·桃花源园林景观及样板间倾城绽放

永州房产资讯新田徐福桃花源2019-12-08 15:31

12月7日,新田徐福·桃花源江南园林景观示范区倾城绽放,为新田品质人居再添浓墨重彩的一笔。

活动现场/图片由新田徐福桃花源提供

据悉,桃花源当天接待客户量破千组,现场气氛热烈。徐福集团众多高层也亲临现场,为开园仪式剪彩摘牌。开放仪式上,雄狮舞出了吞天吐地的气势;旗袍秀展示了国色天香的韵味......伴随着礼炮的轰鸣,在炫烂的漫天礼花中,新田徐福·桃花源江南奢境园林大宅正式开启。

活动现场/图片由新田徐福桃花源提供

新田徐福·桃花源承脉徐福集团“桃花源”系风华,打造格调高雅尊崇的礼序观和独特世家门风。徐福·桃花源秉承为追求精品而生的理念,在产品规制上勾勒尊、礼、雅、承五进尊贵气场,让业主感受人文礼序、王府制式、多元化互融社交空间。独具一格的园林造景,美轮美奂的黄金布局,项目极力营造中式园林墅境美学,加冕世家荣耀。

实景图/图片由新田徐福桃花源提供

墨香浓郁的图书馆、缤纷童梦乐园、江南园林独有的小桥流水、亭台楼阁......每一处都彰显出新田徐福·桃花源的用心。现场,超模身着高定华服置身园林示范区如在画中,交织成一幅动人心弦的大美之境。

实景图/图片由新田徐福桃花源提供

开放仪式后,新田徐福桃花源还为新田人民准备了精彩丰富的活动:俄罗斯皇家马戏团整日持续,场场满座;超级网红大蹦床,孩子们玩得欢腾不想归家;晚上还有音乐烧烤节......

活动现场/图片由新田徐福桃花源提供

此次,与园林景观同时开放的还有项目建面125㎡、142㎡阔绰样板房,独立卫浴、奢华私密、格局宽裕、空间灵活、高赠送超大空间、科学合理布局畅想雅致生活。

样板间实景图/图片由新田徐福桃花源提供

目前,新田徐福·桃花源建面约104-142㎡江南园林府邸,全城预约中。提前预约可享受开盘减4万优惠,先预约先选房,不预约不能选房,预约名额即将满额,恭迎品鉴。

展厅地址:新田县·新华西路(星中心对面)

项目地址:新田县·双碧街与新嘉公路交汇处(芙蓉学校斜对面)

(来源:新田徐福桃花源)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论