百川归海 紫宸盛启:紫宸商业广场全球品牌招商发布会即将启幕

郴州房产导购紫宸澜山2019-12-06 16:32

许多人都深刻地体验到“生意真是越来越难做了”这种困境,起早贪黑赚的钱还不够付房租。于是很多人选择了“买铺当房东,到期收房租”的甩手掌柜。

然而买完铺,结果经营惨淡,商铺难以出租又成了很多购房者的难题,所以买铺不仅要选择好地段,还要看是否有专业的团队运营管理。

紫宸商业广场集优价超市、银行药店、美食新天地、健身运动、儿童乐园、教育培训及相关生活配套等一站式社区SHOPPING MALL,完美填补了该区域的商业空白,出门即可享受全方位一条龙服务。

紫宸商业广场将由专业的管理团队统一规划,统一运营、统一管理,为投资经营者提供了稳定的保障。

项目位于南岭大道和国庆北路两条主干线交汇处,交通便捷,十分钟即可通达全城;商场拥有建面约7000㎡地下车库,停车方便,出行无忧。紫宸商业广场旨在打造新北湖商业,消费圈辐射可达20万人,是名副其实的人气聚集地。

(图片来源:紫宸澜山 区位图)

目前已有美宜佳全国连锁便利店、众联鲜生、爱蹦蹦床乐园、优+游泳健身、梦岭果香等众多商家入驻。

百川归海,紫宸盛启,紫宸商业广场全球品牌招商发布会即将盛大启幕!

(图片来源:紫宸澜山 )

活动时间:2019年12月14日14:00

活动地点:郴州国际大酒店4楼万福厅

热线电话:400-819-1111转840441

这厢有“礼”,到访即可领取品牌床上四件套一份,现场成功成交紫宸商业广场商铺即可赠送品牌红酒一组。

紫宸商业广场黄金现铺开盘销售89%,A栋臻藏现铺建面约16-68㎡黄金投资面积应市加推,售价7888元/㎡起!

(图片来源:紫宸澜山 )

项目简介:

紫宸澜山商业广场建面约24000㎡社区商业项目,由大型的购物广场和三层商业街组成。一层商业包括品牌集合店、大型连锁餐饮、大型连锁超市品牌;二层商业包括特色主题餐饮、健身(游泳)俱乐部、品牌儿童游乐城;三层商业包括休闲娱乐、生活配套、教育培训儿童游乐。

(紫宸澜山)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论