贵州荔波冬季旅游推广活动在长沙举行 门票五折优惠邀你尽情赏玩

旅游资讯大湘文旅2019-12-06 12:50

活动现场

12月5日下午,“纯净山水?心上荔波”荔波冬季旅游推广活动在长沙举行,特别制定了一系列冬季优惠政策,给湖南游客送上冬季旅游“大礼包”:今年12月起至明年2月,荔波县境内的A级景区实行景区门票挂牌价五折优惠;参与2019年荔波喀斯特马拉松赛事等活动的游客,可免费游览荔波小七孔景区、茂兰景区。

荔波县人民政府副县长玉可雕先生致辞

荔波县人民政府副县长玉可雕介绍,近年来,荔波全面实施全域旅游发展战略,以完善旅游产业链、提升旅游价值链为核心,持续对县内旅游产品进行改造升级,通过景区提质扩容、旅游服务质量提升和丰富旅游业态等方式,推动旅游品质迈向中高端水平。2019年,荔波预计接待湖南游客3万余人,随着沪昆高铁的开通,长沙到贵州的凯里站仅需3小时,到达凯里后转乘一个半小时车程即可到达荔波,为湖南游客前往荔波旅游提供了交通优势,未来市场可期。

推介会上,荔波县文化广电和旅游局授予湖南同行假日国际旅行社为荔波旅游湖南营销中心,今后将通过营销中心充分利用湖南当地成熟的市场渠道和宣传媒介,推动荔波旅游产业快速健康发展,实现双赢合作。

据了解,荔波地处贵州高原南部,山川秀丽,四季如春,是一块神秘的土地,被誉为地球腰带上的“绿宝石”。冬季,可以到荔波邓恩铭故居瞻仰革命先烈,铭记历史;可以到荔波小七孔景区感受冬季的静谧与神秀,水雾缭绕的美如置身仙境;到荔波茂兰观峰丛,品美酒,牵手爱人,畅游万亩梅原,一同穿梭在花的海洋中……人间美景,尽在荔波。

【相关信息】

2019年12月1日至2020年2月28日期间,荔波县境内A级景区针对全国各地游客实行景区门票挂牌价五折优惠。

2019年荔波喀斯特马拉松赛事将于12月22日在荔波县举行,赛事分为:全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、欢乐健康跑(7.8公里)。报名方式:关注【亦宸体育】公众号,点击体育赛事,方可报名参加2019荔波喀斯特马拉松赛。凡是报名参加比赛的运动员在2019年12月18日至2019年12月24日期间凭身份证及参赛号码布可享荔波小七孔景区、茂兰景区免收景区门票的优惠政策。

在中国?荔波第十五届梅花节开幕式当天及后两天(具体时间待定)对旅行社组团到荔波参加梅花节活动的团队给予小七孔景区、茂兰景区、瑶山景区免收景区门票的优惠政策。同时,在梅花节期间(为期一个月,具体时间待定)凡是名字中带“梅”字的游客,凭本人身份证享受免收小七孔景区、茂兰景区、瑶山景区门票的优惠政策。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论