2019益阳中房榜圆满落幕

益阳房产导购益阳安居客2019-12-04 09:11

汇聚房产行业优秀企业,凝聚榜样力量,2019年11月29日,由益阳安居客服务商承办的房产行业大型综合评选活动——2019中国房产风云榜·益阳站(以下简称“2019中房榜”)圆满落幕。秉承着“智慧服务,共筑美好”的愿景,此次活动共邀请到逾百位各大房产经纪公司的负责人、门店高管代表、经纪人精英到场,共同见证。

典礼现场,安居客湖南渠道负责人白轲先生表示在未来,安居客平台定将继续发挥其房产领域平台优势和价值,持续以赋能行业及助力合作伙伴为己任,注重技术革新、服务革新,为客户和用户提供全场景的新服务体系,助力房产行业更加健康有序发展,实现百姓幸福安居。

中国房产风云榜作为房产行业大型综合评选活动,旨在通过业内评选,遴选优秀企业与人才,表彰并树立行业榜样。经历四年的发展与沉淀,已经成为树立行业榜样、促进专业学习、增加交流合作机会的房产行业重量级盛会。

(图片由益阳安居客提供)

本次颁奖典礼共诞生评选奖项50个,隆重揭晓了“房产星经纪人”、“房产星门店”、“成长力经纪公司“等五大奖项。此外,安居客作为专业性房产平台,还邀请了益阳本地新楼盘开发商共同参与,并对他们对于益阳房地产行业健康发展做出的贡献给予肯定。荣誉的颁发是对房产界精英力量和行业楷模的肯定与褒奖,也为行业树立起服务的金标准、发展的风向标。相信在未来,新房、存量房定会结合的更加紧密,为找房用户带来更真实、更快捷、更高效的找房体验。获奖代表在兴奋之余,也与现场嘉宾一同分享了自己的成功喜悦。在现场雷鸣般的掌声中,获奖代表们共同合影留念,伴随着快门的落下,这一荣誉瞬间将被永远定格。

(图片由益阳安居客提供)

伴随着收获的喜悦与美好的憧憬,安居客益阳服务商负责人袁军先生致祝酒词,精英们共同举杯,觥筹交错,共同致敬辉煌的过去,畅想光明的未来。

本次活动,安居客益阳承办方还准备了丰盛的互动环节和礼品招待到场来宾,同时在对58集团大力支持表示感谢的同时,更表达了对未来开展更密切合作的美好期许。

2019中房榜落地益阳,通过榜样的力量带动了当地房产行业的广泛参与,展示出益阳房产服务行业的蓬勃生机和巨大潜力。2019中房榜城市站的接续举办,让构建智慧安居生活的初心薪火相传,也为更多地域的房产服务业注入源源不断的智慧动力。

(图片由益阳安居客提供)

年度人气商业地产-太一屯(第一张图片)

年度用户口碑楼盘-碧桂园·荣盛东城首府(第二张图片)

年度最具影响力楼盘:左起 会龙山·溪谷、会龙山·源著、碧桂园·梓山府(第三张图片)

年度用户关注度楼盘:左起 金科·集美东方、愿景·朗悦府、中梁·壹号院(第四张图片)

(来源:益阳安居客)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论