双龙云溪府营销中心与园林示范区及样板间即将盛大开放

双龙云溪府2019-12-03 16:57

有谁注意到了吗?在滨江路与寿域路交汇处一处工地在紧张的施工当中,一派忙碌的景象,工地虽还未完全完工,但芳容初露,已足够惊艳。路人都忍不住停下来瞧一瞧,不多说,看图。

现场施工图/图片由双龙云溪府提供

没错这里就是双龙云溪府的营销中心和示范区,据介绍,前广场和水景区就有3000㎡,

为江华超大面积的园林示范区,虽未完工,但已感觉到浓厚的中国风和独特的东方韵味。

现场施工图/图片由双龙云溪府提供

小区中心超大花园正紧张施工中,地面底板已完成土方填埋工作,即将启动。其府门和营销中心非常大气,霸气外露,营销中心的建筑面积达2800㎡,也是江华超大面积的营销中心,我们来看看整体的效果图。

项目效果图/图片由双龙云溪府提供

项目效果图/图片由双龙云溪府提供

双龙云溪府营销中心,江华超大面积和极具文化与东方韵味的园林示范区,精装样板间即将盛大开放。江华网红打卡圣地由此诞生!现预交5000抵20000购房款,正在预约中!

贵宾专线:400-819-1111转847723

项目地址:沱江镇滨江路与寿域路交汇处

城市展厅:江华图腾园广场对面

(来源:双龙云溪府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论