《一夜新娘》甜度飙升 花溶秦尚城认识四集就结婚?

《一夜新娘》甜度飙升 花溶秦尚城认识四集就结婚?

《一夜新娘》甜度飙升 花溶秦尚城认识四集就结婚?

由著名导演高林豹执导,袁昊、易柏辰、赵昭仪等新生代演员倾情出演的《一夜新娘》正在芒果TV热播。上周播出的四集中,鬼马女侠花溶(赵昭仪饰)和霸气海盗王秦尚城(袁昊饰)在天仙楼相遇,自从误打误撞上了秦尚城的海岛,两人感情升温,并且迅速发展到同床共枕,这一定是史上进展最快的古装偶像剧了。

鬼马女侠花溶能文能武,忽悠能力无人能敌

将门女侠花溶剧中小聪明不断,在海岛上忽悠岛主手下,声称自己懂得文玩珠宝因此免除搬石头的苦力活;利用“宫廷御膳”菜谱忽悠厨房管事,脱离削土豆的苦海;小小伎俩忽悠岛上人自己会独门绝学“一阳指”,让众人心服口服。

花溶当然不止这点小聪明,大方展示文学功底,凭实力成功忽悠岛主秦尚城,让他老老实实拜师学艺!秦尚城看着花溶手把手教他写字的样子,温柔地满眼都是星星,霸气岛主秦尚城这回可是真实的心动了。

霸气岛主秦尚城英雄救美,“情话cp”撒糖不断

仔细数数,在四集里秦尚城就已经贡献出八次英雄救美,看来在天仙楼的第一次相遇,“霸总”秦尚城就已经看上眼了!为救花溶,秦尚城被蛇咬至昏迷,便顺势装病让花溶留下“报恩”,喂药、读书、教他写字,第一次学写字不练自己名字,反而练习花溶的名字怎么写。一来二去,“霸总”秦尚城的冰川脸也露出了笑容,悄悄撒糖羡煞众人!两人暗生情愫,但女侠花溶仍想获取海图逃离海岛,小忽悠花溶本想灌醉秦尚城盗图出海,不料酒后二人竟上演了一出同床共枕的好戏!

剧情发展得如此迅速,同床共枕之后,女侠和海盗王组成的另类cp还会发生什么奇妙的事呢?“先婚后爱”今晚20点马上上演,更多精彩剧情,敬请期待在芒果TV热播的电视剧《一夜新娘》,会员抢先看!(图片来源:芒果TV)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论