合众人寿荣获2019中国鼎“年度最佳保险公益扶贫”奖

保险资讯合众人寿湖南分公司2019-12-03 10:34

11月26日,由《中国网》和《今日保》联合主办的2019数字时代·保险高峰论坛暨中国鼎保险行业颁奖典礼召开,合众人寿在此次评选中荣获“年度最佳保险公益扶贫”奖。

2019年,合众人寿紧密围绕“精准扶贫”连续第十三年开展合众助学行公益项目,陆续为广西壮族自治区,陕西省、辽宁省、山西省等地捐资援建了四所合众人寿希望小学,开展合众助学行—教育扶贫活动近50场,直接帮扶贫困学童近2000名,在教育扶贫领域投入超过200万元。

产业扶贫方面,合众人寿经过实地调研,为湖北襄阳斑竹坪村捐资建设大棚蔬菜基地一座,该项目预计2019年12月全面建成,经当地农业专家专业的效益评估,此项目每年可为斑竹坪村增加纯收入约11万元。

同时,为帮助解决贫困地区“因病致贫、因病返贫”的现象,合众人寿为宁夏自治区海原县等地的1500多名建档立卡贫困人员投保了意外和医疗保险,保额共计近1亿元,让广大群众没有后顾无忧,可以安心脱贫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论