专家博士扎堆麓谷 携手壹部科技打造美妆和健康产业

品牌资讯壹部科技2019-12-03 09:29

11月30日,湖南省长沙市高新区麓谷科技创新创业园与壹部科技股份有限公司签订招商引资投资协议。壹部科技的“离子电渗透透皮给药系统”作为高新区重点招商引资项目入驻长沙高新区麓谷科技创新创业园,投资上亿元打造“离子电渗透”产业集群,首期投入的“知离牌”与“伊甸艾尔牌”离子电渗透面膜工厂已经投产。

据悉,壹部科技拥有博士后科研团队骨干100多人,并联合电子、物理、化学、生物、医药等领域顶尖人才,成功申请了“一种皮肤用离子电渗透贴膜”、“单面印刷电渗透贴膜”等数十项国家发明专利,引领全球护肤业向“4.0离子电渗透”时代迈进。

壹部科技的离子电渗透面膜是壹部科技自主知识产权技术“离子电渗透”技术研发而成,100多个跨学科博士,历经近三年时间研发及产品打磨。离子电渗透面膜是通过面膜上的纯银印刷电路和能源装置,形成一种往皮肤方向的定向电场,同时贴膜与皮肤间产生电势差,在电势差和定向电场作用下,带电的营养液粒子往皮肤方向加速运动。通过毛囊、皮脂腺或者汗腺进入,透过角质层和表皮进入真皮。如果营养液有效物质不带电,则添加皮肤所需要的电解质,电解质中带电粒子裹挟不带电的营养液粒子,使之能够被有电势差的定向电场加速。其渗透效果远远高于传统面膜。

壹部科技的生产工厂已经投产并陆续扩建中,预计在2021年年产能将达到80亿片。同时2020年即将推出“离子电渗透膏药”、“离子电渗透乳腺贴”“离子电渗透子宫肌瘤贴”等治疗类产品,将给各种无法口服与注射用药或使用贴片膏药低效的患者带来福音。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论