第六届金音杯歌手大赛决赛第二场结束 11名选手晋级总决赛

品牌资讯湖南电视台2019-12-02 16:21

11月30日全国第六届金音杯歌手大赛决赛第二场在长沙琴岛演绎中心圆满结束。现场汇集众多音乐人、歌手粉丝、企业嘉宾,挤满了整个会场。可能因为这是决赛阶段的最后一场比赛,网络视频直播都达到了百万的播放量。经过激烈的紧张对决,最终廣珊珊、谭家聪、杨涛、韩雨柯等11名选手晋级。本次决赛阶段晋级共21名选手,他们将在2020年1月3日参加最后的全国总决赛。

本次决赛选手从近千名竞赛选手中脱颖而出,个个都是实力“猛将”。此次大赛也更是邀请了传媒界各大资深评委,他们分别是:

洪淑群:湖南省女企业家协会理事、湖南万诚集团董事长。

陈勇芝:琴岛演艺中心董事长,陈勇芝。

曹宇:琴岛传媒线上平台总监

余迩:青年男高音歌唱家、省歌舞剧院歌剧团团长。

卢凯;流行音乐唱作人,国内众多知名赛事评委、2018年中央电视台《星光大道》特邀评委。

王萍:中国艺术学会理事,央视《为你点赞》特邀评委,央视大手牵小手,中国新歌声,黄金100秒湖南站评委。

王莉:中国艺术学会常务理事,湘籍女高音歌唱家,2015年星光大道特邀评委,代表作《湘江恋歌》获得2015年中央电视台CCTV原创歌曲大赛一等奖。

方赤阳:湖南经视著名主持人,和事佬。

骆沣:中国孔商中心常务理事,中国经济宏观调控研究会副会长,中国艺术家学会副主席,中国艺魂杂志社副总编,国家级导演,金音演艺集团董事长,中国湖南金音杯歌手大赛主任评委。

本次决赛除了30位选手的实力对决,激情全场,来自中国金音之星的贾雅斯演唱更是震撼全场。这是全场最小的声音,却也是最亮的歌声。贾雅斯,2018年参加湖南教育电视台的春晚主持,以及2017与2018两年的春晚节目演出。参加了湖南教育电视台《欢乐同行》节目录制,参演湖南公共频道的电影《新白娘子传奇》;全国独舞比赛银奖,现在在《我是练习生》学习。

“我是金音,为梦唱响”中国(湖南)第六届金音杯歌手大赛历时6个月,在全国20是多个地市州和长沙一页KTV分别进行了121场海选、68场复赛,60名选手成功晋级决赛,目前全国影响力更是达到了千万。目前大赛决赛及阶段已经全部结束,一共21名选手晋级,将在1月3日参加全国的总决赛。金音杯歌手大赛一直为打造行业内专业歌手的高品质、高水准权威赛事不懈努力。它提供了一个唱响梦想的舞台,更让每一个热爱生活的音乐爱好者,更好地感受音乐这份热情洋溢的自由艺术,感受它的气质与魅力。

本届金音杯歌手大赛与时俱进,启动了大赛史上首次“微信直播”、网红直播、抖音、腾迅、唱吧、火山视频等6大平台的互动传播,让数百万移动终端观众零距离体验现场火热的气氛、聆听最美的歌声。同时,决赛还通过唱吧等平台进行网络直播。线上线下齐联动,全媒体强势覆盖,关注不断,精彩不断,让观众时刻感受到这场高品质文化盛宴展现出的无限魅力和强大影响力。

中国(湖南)第六届金音杯歌手大赛是由中国孔商中心、湖南金音演艺集团、湖南海程传媒集团倾力打造,本次大赛是面向学校专业音乐高才生、社会草根歌手、院团职业歌手等专业人才的高规格权威赛事。经过2014年以及2019年连续六届大赛的成功举办,目前已经成为湖南地区乃至全国深具影响力的文化品牌活动之一。

决赛第二场参赛名单(30名):

苏建伟、程鑫、虞珊珊、程超超、孙行伟、龚祖友、谭家聪、彭超群、周莎莎、马兰、段承霖、童浩、韩雨珂、毛璨、余天翼、刘小利、罗杰、文龙、顾浩楠、戴航、彭婵华、易娜、莫家璟、关宇、康育铭、樊宇涵。

决赛第二场晋级名单(11名):

廣珊珊、谭家聪、杨涛、韩雨柯、余天翼、刘小利、刘星、顾浩楠、彭婵华、莫家璟、康育铭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论