永州商圈风向标 12月1日顺祥金街盛大开盘

顺祥金街2019-12-02 11:53

时代更迭处 风起云涌时

百亿顺祥13载流光,每一次的荣耀绽放,都惊艳着一座城,顺祥金街作为百亿顺祥扛鼎之作,历经潜心磨砺,匠心精筑。12月1日,值此美好之际,盛大开盘!

活动现场图/照片由顺祥金街提供

抢房大战 鼎沸零陵

自面世以来,顺祥金街就备受众人期待,得到众多城市菁英青睐,更受到商业大咖及媒体的关注,因此,莅临开盘现场的人络绎不绝,很多提前24小时就来到签到处等候的客户们,焦急的等待这入场,顺祥金街的置业顾问也耐心的进行着引导,只为让客户更清晰的选择到自己心仪的产品,与金街一起共赴财富之路!

人气红盘 抢到就赚

正式开盘后,现场人群热情逐步升温,蜂拥进入营销中心购房,一声又一声的成交口令洋溢在现场,伴随着阵阵欢呼,每个客户的脸上都显现出期待又紧张的神色,对自己所投资的产品前景充满着向往,又担心自己所看好的房源被别人秒杀!

顺祥金街开盘,到访客户千余组,现场人头攒动,人山人海!顺祥金街的当红态势,不容小觑!

活动现场图/照片由顺祥金街提供

首开大捷 掀起抢房热潮

人群的高涨情绪从开盘启动持续至圆满落幕,选择顺祥金街的人们见证了顺祥又一次辉煌的诞生!如此盛况,依赖于顺祥金街商业前景的金钻价值及掘进实力,定会带领相信顺祥金街的菁英们开创零陵领军商业版图!一展宏图之志!

活动现场图/照片由顺祥金街提供

世界一线品牌酒店正式入驻顺祥金街

法国卢浮集团为助推凯里亚德酒店中国版图扩张,多次精选择址,从未来商机发展前景出发,最终选定顺祥金街!凯里亚德源自欧洲第二大酒店集团——法国卢浮旗下品牌。在法国全境开设有242家分店,拥有14506间客房。是世界知名国际连锁品牌酒店,布局全球,法式风格的装修,浪漫精奢,短短几年时间,凯里亚德酒店的迅猛扩张已备受业界关注,锋芒尽显!

大咖共聚 成功人士的选择

在商业巨头的指引下走向成功之路,引得众商家纷纷跟随强势抢驻!零陵顺祥·金街将携手凯里亚德、步步高、“庙王街”美食文化广场、杉杉、广州乐8小城、红卫宾鲜毛肚老火锅、力菲亚健身、麦当劳、孩子王、周大生黄金等上千家成功品牌商家,共谋财富之路,与零陵城市繁华共向上!

零陵商圈的财富领军者 不负城市所向

百亿房企顺祥集团择址零陵区城芯,老城商业区、政务区、萍州新城三大片区融合的黄金中轴,打造集“星级酒店公寓、稀奢LOFT立体住宅、主题商业街”于一体的城市综合体。

承袭千年商脉,路网通达全城,百万人潮虹吸力不容小觑!顺祥金街,颠覆传统,以远见斥巨资铸就爱情、潮玩、海洋主题三大广场,九大造景亮点,成就沉浸式微旅游体验目的地——“浪漫轻奢 潮玩街区”,以强烈的体验式吸引力法则有效“锁住”客源消费流。

市场上较多的“产权式格子铺”消费者无法找到铺面具体位置,虽然该类投资产品门槛低有较高的回报率,却风险高、保障难,无法稳健发展。

顺祥金街,区别于市场,推出全独立式、集中式街铺,投资客百分百自主经营权,有产品的甄稀性及靠山的稳健性等完善保障,加之项目更以匠心打造6-9.8米层高、建面约20-200㎡的金铺,自营投资两相宜!

项目效果图/照片由顺祥金街提供

5.7米层高百变LOFT 高阶菁英人手一套

5.7米层高,建面约48-76㎡LOFT,利用层高优势,买一得二,总价低,成本少,即可生活高雅而惬意。又是创业者量身定做的多功能创意设计,商住皆宜,装得下情调,装得下理想。

LOFT租房需求大涨 投资风口诞生

长租LOFT市场已成为新风口,更是现代时尚青年的居住宠儿,租房需求大涨!

浪漫轻奢 潮玩街区

集吃住行玩乐购一站式体验目的地,建面约48-76㎡ ,5.7米层高LOFT。建面约20-200㎡, 6-9.8米层高金铺。

项目地址:芝山北路与迴龙塔路交汇处(零陵汽车站出站口对面)

(来源:顺祥金街)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论