大境已成悦见新家 米罗云山实景花园洋房交房在即

湘潭房产导购米罗云山2019-12-02 10:19

亲近自然,交通方便,与绿荫为伴。洋房,不仅能提升一个人的品位和价值,更是生活品质和趣味的延伸;更是献给城市中的每位理想主义者的一种与众不同的生活方式 。

大境已成悦见新家 米罗云山实景花园洋房交房在即

米罗云山半山实景花园洋房大美收官,建筑面积约103-129㎡N+1百变户型,全城珍藏。在这里,每一座洋房都记载着一个故事,每一座洋房都承载着居者的美好回忆!

低密洋房享受富氧生活

“四季花开,美景相伴”是多少人梦想中家的模样,米罗云山深谙您对花伴生活的居住向往,匠心打造半山实景花园洋房,让您感受万平皇家园林的旖旎美景。一树一叶、一步一景,每一处都在以最美的姿态,只为给您一个理想中的家。

大境已成悦见新家 米罗云山实景花园洋房交房在即

百变空间打造舒适人生

以最适宜的人居尺度,打造湘潭7层臻质洋房,南北通透,让居家生活全面迎接阳光的洗礼,将尺寸与品质完美结合,为热爱生活的人打造心之归处。

大境已成悦见新家 米罗云山实景花园洋房交房在即

南北通透,动静分离,百变洋房户型,为家庭成员留一方空间,瑾献私密、有序的美好生活;南北双向阳台,打造通透、朗阔的空间环境,让视野开阔,有天有地惬意生活,在城市的喧嚣中,与自然亲密接触,在自家的露台花园上,享安好岁月,品快意人生。

一把钥匙,承载着一个家的承诺,不离城市的繁华,而无喧嚣的高品质生活,让所有的幸福终于无需再等待!米罗云山5-8号栋实景花园洋房交房在即,目前,项目正积极准备交房前的一切准备工作,只为不辜负业主的期待与憧憬,一场美妙的归家之旅静待开启!在售建筑面积约103-129㎡N+1户型收官清盘,最高赠送面积约26㎡,小洋房大赠送,百变户型,幸福N次方!

销售热线:400-819-1111转703086

项目地址:湘潭市湘潭县易俗河云龙路与杨柳路交汇处(天易区政府旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(图/文来源:米罗云山)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论