焕新升级强势出击 东风日产中拓瑞恒星沙店征程再启

星城车闻东风日产中拓瑞恒4S店2019-12-02 09:16

匠心十九载,焕颜再启航。12月1日上午,位于长沙中南汽车世界金茂西路H13、H14的东风日产中拓瑞恒星沙店举行了隆重的新装开业暨服务品牌发布会。

东风日产华中二区副总监林诚、东风日产华中二区高级督导陈军军、东风日产华中二区市场经理方明、浙商中拓集团汽车事业部总经理徐昕、东风日产中拓瑞恒星沙店总经理张玺、东风日产中拓瑞恒星沙店副总经理赵维汉等领导嘉宾,东风日产中拓瑞恒星沙店新老客户代表,以及湖南汽车主流媒体共同见证这一美好时刻。

开业庆典在欢快的歌舞中拉开帷幕

东风日产华中二区高级督导陈军军代表东风日产对中拓瑞恒星沙店的新装开业表示祝贺

东风日产中拓瑞恒星沙店总经理张玺代表湖南中拓瑞恒汽车销售服务有限公司对社会各界的支持与关注表示感谢,并宣布品牌服务全面升级。新店将从销售“匠星”升级、售后“匠星”升级、会员福利“匠星”升级三个大的方面全面提升服务品质。

我们是东风日产中拓瑞恒星沙店。让每一位进入中拓瑞恒星沙店的客户感受无微不至的五星服务,真正做到“服务无极限,诚信到永远”!

现场,张玺带领管理团队上台宣誓:

托付每一份相处的信赖

坚守每一次传承的匠心

把握每一颗螺丝的严谨

保障每一次出行的安全

感恩铭于心,为您护周全

匠星永铭记,焕新永向前

服务无极限,诚信到永远

张玺表示,未来,公司将依托浙江省交通集团平台优势,秉承“圆梦中拓、共创共享”的核心价值观,坚持“创业、创新、创效”的企业精神,以“让产业链更集约更高效”为企业使命,积极推进转型发展和“二次创业”,努力打造成为“具有核心竞争力的产业链组织者和供应链管理者”,为社会、行业、股东、客户、员工创造更大的价值。

由公司员工表演的丰富而精彩的文艺节目

据悉,湖南中拓瑞恒汽车销售服务有限公司成立于2006年8月,注册资本金2000万,是国有上市公司浙商中拓集团股份有限公司全资子公司。该公司也是东风日产乘用车公司授权建立的华中地区首家东风日产系列品牌轿车的特约经销商,业务范围集整车销售、售后服务(含汽车美容)、配件销售、信息反馈为一体,是全国投资规模最大的专营店之一。

公司自成立以来一直将“客户满意度,员工满意度”放在首要位置,以匠人之心坚持精诚服务好每一位客户。截至当前,客户保有量已达四万余位。

此次新装开业的东风日产中拓瑞恒星沙店是东风日产在湖南的首家全球标准样板店,新店按照日产NREDI 2.1标准进行设计和建设,提供更加年轻的形象、完备的设施及全面的服务。

业内人士评论,作为一家在汽车行业沉浸了19年的老牌劲旅,东风日产中拓瑞恒星沙店拥有优越的地理位置和良好的客户基础,服务水准在当地有口皆碑。相信新装升级后的中拓瑞恒星沙店定能再上新台阶,续写新辉煌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论