顺祥郡首开大捷 当红不让载誉加推

永州房产导购顺祥郡2019-12-01 17:12

匠心雕琢,只为更好地遇见,长久等待,只为再启一城荣光,11月30日,顺祥郡不负全城期待,盛世首开!抢占祁阳房市头条,引燃祁阳新一轮的购房热潮。

顺祥郡首开大捷 当红不让载誉加推

活动现场图/图片由顺祥郡提供

万众期待 盛世瞩目

初冬时节,让全城期待百余日的盛事,在一片炙热中的氛围中呈献,11月28日晚上8点,距开盘还有36小时,四方客户便络绎不绝赶到营销中心处,早已排起了长队,现场人潮涌动,热闹非凡。

在现场工作人员的引导下,到场客户有序地完成了签到并领取编号入场,大家都翘首以盼等候抢房的幸福时刻。

炙手可热 分秒必争

等待的时光总是喜悦又煎熬的。随着开盘时间的临近,空气中弥漫着紧张与兴奋的气息。客户们着急的等待着,对这次期待已久的盛世首开,抱了势在必得信心。

轮到选房时,客户们兴奋之情难以自抑,直奔选房区,在工作人员的协助下,选房过程一气呵成。办理签约、缴纳手续后,客户心满意足地完成了认购。

随着销控红条急速减少,销售数据不断攀升,房源分秒递减,准业主的成功认购的喜讯不断传来。选房区足够热闹,外围礼品区也热闹非凡。百万大红包现场扫码送和一轮轮抽奖活动冲淡了客户等待的紧张心情,同时也点燃了礼品区的氛围。大奖带来选房之外的惊喜,活动结束在一片欢声笑语中。

顺祥郡首开大捷 当红不让载誉加推

活动现场图/图片由顺祥郡提供

顺祥郡从亮相到开盘,无时无刻不被市场关注。此次热销既是项目坚实客户基础的反馈,更是品牌号召力与产品实力的双重印证。

揭秘5大热销锦囊

1、百亿顺祥 驭领中国品质标杆

顺祥集团13载砥砺前行,布局全国,22盘扛鼎湘桂,凭借丰富的建筑经验及在产品研发上的独具匠心,不断刷新城市高端人居标准。

顺祥郡首开大捷 当红不让载誉加推

湘桂布局图/图片由顺祥郡提供

2 、天赋地脉 匠筑时代人居臻品

2019年,顺祥集团首驻祁阳,择址县政府旁,近邻湖南超大的城市广场——陶铸广场,坐拥城市繁华,栖居于此,可于毫厘之间尽揽璀璨秀色。

3、五朝园林 拥揽东方文明

顺祥郡承袭中国传统造园精髓,取意唐宋元明清五朝风华,用简洁风雅与巧妙精致,展示绵延千年的东方美学精髓,让居者推窗即览中华千年璀璨文明,彰显中国文化自信,让孩子从小在自然中接受传统文化的熏陶。

4、以创新之姿 引领城市商业发展

源于新加坡的新型社区服务概念,顺祥郡自建约1.5万方的5.0智慧型邻里商业综合体,是集特色主流街区、产权公寓、高端住宅、主题酒店、亲子乐园、餐饮娱乐等于一体的“繁华商业中心”,致力于打造一个场景化、体验式、微旅游的新型地标,引领湘南商业发展。

5、顺祥物业礼遇尊崇生活

顺祥物业历9年沉淀,以“中航物业”担当顾问,为业主度身定制高端的服务,细腻挖掘业主服务需求,快捷满足业主潜在需求,提供24小时全天候贴心服务,成就世家大族尊崇的归家礼仪。

顺祥郡盛世绽放,建面约74—149㎡传世恒产, 建面约20—160㎡金街旺铺,首开大捷。为致谢祁阳厚爱,加推中心景观楼王“大名府” 和商业A、B区!欲购从速!

顺祥郡首开大捷 当红不让载誉加推

图片由顺祥郡提供

来源:顺祥郡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论