邂逅粤北 网红度假酒店来湘开展同业推介

今日推荐长沙明珠国旅2019-11-29 13:05

11月28日下午,由英德九州驿站树上温泉、英德湖山温泉度假村、韶关丹霞丰源温泉酒店组团在长沙开展"邂逅粤北·网红度假酒店"为主题的同业旅游推介。此次活动由长沙明珠国际旅游股份有限公司承办。湖南省旅行社协会秘书长、湖南省各城市旅行社代表参加了此次推介会。

随着高铁、高速公路的不断发展,广东与湖南的距离变得越来越近,为湖南游客到广东游玩提供了便利的交通基础。此次推介会目的在于增加湖南、广东粤北两地旅游界与网红度假酒店合作联谊,将跨省最近最好的度假产品介绍和展现给湖南广大游客,各项目也将联合推出最精彩的旅游线路呈现给大家。

据了解,这三家网红度假酒店的风格独特,实地旅游体验更是别具一格。

英德九州驿站天门沟驿站有独一无二的树上温泉,是森林旅居圣地。在城市里忙碌,有时候更加向往山林的清幽,如果能“隐居”三天两晚,住一回树屋,做一回“野人”,静赏山林,静听泉水叮咚,探寻树屋和树上温泉的秘密,将为我们的愉悦人生增色添彩。

英德湖山温泉度假村素有“广东首个水上威尼斯”之称,拥有全国最长的别墅泳道,开业至今一度成为抖音和小红书热门推荐的网红旅游目的地。夏日水上探戈的疯狂尚未褪去,冬日光影威尼斯的魔力接踵而来,清晨与白鹭共舞,夜晚浸身入户温泉,左拥威尼斯最长戏水乐园,右怀十里小桂林千亩原生态宝墩湖,选择一种畅快的生活方式,才是对生活最基本的尊重。

韶关丹霞丰源温泉酒店结合仁化县丹霞山生态旅游、城口镇铜鼓岭烈士纪念园、谭甫仁旧居、恩村古村、红军长征粤北纪念馆等旅游项目,以全新的徽派建筑特色为游客提供休闲度假、健康养生、科学养老和红色文化旅游等一站式酒店服务,和与众不同的三种珍稀温泉“硫磺+苏打+火山岩”度假旅游新体验。24米错落高差的恢弘叠级景观水系,呈现极具江南水乡的体验风情。一种度假方式,也是一种生活态度,置身青山葱翠中的真温泉,脚步在山林间跳跃,呼吸着空气中的负离子,修身养性,尽享怡人度假的自然之旅。

此次活动共吸引了湖南100多家旅行社参与,随着元旦,春节等旅游小旺季的来临,将进一步促进两地的客源互送,提升粤北旅游的新动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论