越改越精致 名爵ZS到店实拍评测

在10万元价位,目前自主SUV的竞争可谓空前的强烈,名爵ZS在近期也迎来了自己的升级,虽然只是中期改款,但是,不拿出点真本事估计会非常被动,那我们就来看看改款之后的名爵ZS,究竟有哪些变化吧。

改款之后的名爵ZS官方指导价为:7.98-11.28万元,本次实拍车型为顶配车型。

外观:

内饰:

动力:

总结:

名爵ZS的配置,在这个价位还是有着一战之力,外观造型上,也很符合年轻人的口味,上市不到两年,全球的销量已突破25万辆,已经算是可以接受的成绩。

小编推荐购买1.5L的顶配版,即厂商指导价为10.28万元的180DVVT 自动Plus L2+车型,毕竟,目前这个价位罕见的L2级别辅助驾驶功能,只有这个价格以上的车型才有搭配。

当然,如果你对三缸并不排斥,不妨还可以可以入手1.3T车型,一样搭载了L2级别辅助驾驶功能,而且,从数据来看,它的动力表现明显强过1.5L不少。

经销商信息:湖南和恒MG店

销售电话:0731-89982999

店面地址:长沙市雨花区万家丽南路环保科技园黄谷路338号(环保科技园管委会斜对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论