景业山湖慢

株洲房产导购景业山湖湾2019-11-27 11:14

景业山湖慢

每一个早晨都是一个愉快的邀请,使得我的生活跟大自然自己同样地简单,也许我可以说,同样地纯洁无暇。

每一个早晨都是一个愉快的邀请,使得我的生活跟大自然自己同样地简单,也许我可以说,同样地纯洁无暇。

——梭罗《瓦尔登湖》

从前的日色慢,车、马、邮件都慢,于是,生活都是细细品;如今的时光跑得急,海、江、雨风俱急,匆忙间,总把生活抛在身后。不如,到山湖间去,在自然的环抱下,将慢而有趣的生活再寻回。

依山傍水

肆意饱览四季的自然风光

在依山傍水之地,近揽青丘山苍翠灵秀,将约800亩明照湖公园、逾400亩青塘公园、金山生态型运动主题公园……三大公园的四季风光融入日常。仰仗原生自然的厚赠,可随时迈开脚步去追寻不同季节的足迹。徜徉于山林,恍若人在画中游,更拾得“久在樊笼里,复得返自然”的心境。

漫步湖畔

处处都有自然给予的欢喜

约300亩明照湖浩渺水域,

虽不如江河般滔滔,亦不如大海般浩瀚,

却以自然而富足的姿态,

将细碎的流光轻轻地揉碎在湖里,

让生活变得清新而灿烂。

静静地漫步于湖畔,听清风与叶子的呢喃,

心情随之松懈,愉悦而自在。

(图片来源于项目效果图)

湿地秘境

看候鸟千里迢迢来此“约会”

约5公里明照湖湿地,

是数百种飞鸟聚焦的生态风景线。

停下匆忙的脚步,看候鸟千里迢迢来此“约会”,

在观光赏鸟模式中重获活力。

蓝天、碧草、花海、飞鸟……各种颜色交织,

铺天盖地地占满眼帘,移不开视线。

每一帧都是满分画卷,

浮躁的生活也因此变得慢而有趣。

(图片来源于项目效果图)

这不是某一次的旅行,而是每天醒来便可轻松拥有的美好,大概每一个久居城市的人都会觉得奢侈。山湖之间,处处都可安放心底对生活的热爱。如此生活,值得期待。

最新动态:1#9建面约99-181平米户型在售,更多信息请咨询售楼部。

咨询电话:400-819-1111-843030

楼盘地址:株洲市荷塘区荷塘大道与金城东路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(景业山湖湾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论