《李三娘》在攸县花鼓戏保护传承中心上演!

今日推荐湖南省湘剧院2019-12-02 16:39

11月24日晚,我们在株洲攸县花鼓戏保护传承中心上演了湘剧 《李三娘》。有着六百年历史的湘剧是湖湘文化一张靓丽的名片。《李三娘》又名《白兔记》,该剧剧情跌宕起伏、感人肺腑,是湘剧高腔四大经典名剧之一。

今晚是我们此次惠民的最后一出剧目,到场的观众挤满了整个剧场,观演氛围甚好。好些观众在得知我们今天是最后一场演出时,都纷纷表示不舍地说: “你们怎么就不演啦!”,小编也只能深表遗憾的回答道:“感谢您们喜欢湘剧,有机会我们会再来!”确实,对于这座小县城里喜爱湘剧的戏迷朋友们来说,能看到省直院团送来的这种精品大戏实属不易,大家都非常的珍惜。

此次在攸县花鼓戏保护传承中心的惠民演出就到此结束,在此感谢攸县文化主管部门和攸县花鼓戏保护传承中心对我们的大力支持。感谢此次惠民所有台前幕后的演职人员,你们辛苦了!这一惠民阶段演出就到此结束,后期演出请各位戏迷朋友密切关注我们的官微,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论