长沙多了一款接送孩子的神器

星城车闻潇湘晨报2019-11-25 10:32

本报长沙讯 11月23日,家庭校车——北汽大猫上市发布会在湖南长沙新能源汽车展盛大启幕。作为继北京汽车制造厂(以下简称“BAW”)通勤车“北京豹”系列之后主打短途舒适通勤的“家庭校车”,北汽大猫为行业用户描绘了一个颠覆以往的家庭用车新时代,也正式迈入舒适通勤的新能源汽车的全新领域。

据北京汽车制造厂集团副总裁顾志宏介绍,在中国每天有4000万小朋友要去幼儿园,每天有1亿小学生要去学校读书,每天有5000万初中生要去学校上学。而北汽大猫的诞生,则是给个性空间,给快乐空间,让更多人发现和享受出行乐趣,满足亿万学生“上学路上”安全出行的全新通勤新品类。

当日,BAW湖南运营中心招商会议也成功举办,北京汽车制造厂德州分公司为湖南五颗松汽车进行授牌仪式。湖南运营中心——五颗松汽车销售服务有限公司董事长王洪波表示,此次与BAW强强联手,将第一批家庭校车北汽大猫正式推向市场。未来,北汽大猫将继续开疆拓土。据了解,BAW围绕“增程式混合动力”的重磅产品“地球科学家”越野车也将于2020年正式上市。

本报记者张翼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论