独“创”新意 潮动长沙 华创国际广场二周年开创长沙“潮”商业

品牌资讯华创国际广场2019-12-02 10:17

11月23日,长沙华创国际广场购物中心举办了二周年庆典,《舞蹈风暴》大热选手 BOOMKA 组合、第四届《中国好声音》汪峰战队亚军黄勇、绿皮火车乐队、本土潮说唱先锋 YEEDA 以及摩登音乐台一票知名摩登 DJ、“亚洲首席模特” 李传顺等百名明星潮人大咖齐聚华创国际广场贰周年庆暨长沙潮人节潮流盛典,以“未来潮”PK“复古潮”为基调, 打造了一场丰富、时尚、潮闪的明星名流艺术潮流之夜。

活动现场,推出沉浸式舞蹈潮秀,通过舞蹈演绎和顶级模特互动形式展现DKNY、MISS SIXTY 等六大国际知名品牌 2019 年最 in 潮流单品,并特邀青年知名艺术家晟王子(李晟)量身设计推出华创国际广场购物中心潮萌 IP-花花,日后将作为购物中心的独有 IP 为现场氛围注入活力,让更多时尚青年来华创国际广场互动打卡。在下一个潮流年度,华创国际广场必将继续引领星城潮流生活, 尽展中部摩都魅力。

“华创国际广场”作为湖南华创商业发展集团旗下高端城市综合体品牌,已于湖南、河北、河南布局 4 个,为继续秉持“中国专业商业地产运营商”的企业

定位,成为中国领先的商业地产运营商,集团斥资 40 亿元于湖南长沙中部金融

城打造了 30 万平米顶级商业综合体-长沙华创国际广场,本项目规划超高层两栋,高层一栋,高度分别为 300 米、138 米、100 米,另有商业裙楼一座。三大高层建筑与商业裙楼汇聚了全球顶尖业态,涵盖环球金融中心国际 5A 甲级写字楼、国际顶级时尚中心和万豪酒店集团旗下顶级奢华五星级酒店品牌-威斯汀三大主力业态。

二年持续升级只为独“创”魅力

2014-2019 年这 5 年来,长沙商业风起云涌,各路诸侯涌入长沙,本土商业更是展开跑马圈地竞赛,在市场环境陡然进入高度白热化竞争状态时,如何打下属于华创国际广场的一片天地,如何在未来长久的保有竞争优势就成为了摆在华创商管团队面前最直白的考卷。

经过三年的调研、摸索,和国内外数百家商业项目经营现状的对比,结合长沙华创国际广场的自身情况,经过半年的试营业、两年的正式经营,持续升级成为项目发展的核心竞争策略。

营业两年,坚守经营定位、持续招商升级成为年度核心策略,坚持引入首店, 独“创”卖点:华中首家杜比影厅影院-万达影城,畅享全景深杜比视听盛宴、DKNY 湖南首家旗舰店、VJC 湖南首家男女款集合旗舰店、湖南首家拥有米其林餐厅品牌-正斗、城北首家服务教科书品牌-海底捞、冰火楼小馆首家购物中心店、城北首家书店+咖啡吧-弘道书店等数十家长沙首店,2019 年更是引入盒马鲜生城北首店、徐记海鲜湖南购物中心首店、悦诗风吟城北首店、乐高授权专卖店城北首店,一举震动整个长沙购物中心行业,一跃成为城北翘楚。

营业两年来,坚守精品定位、死啃优质品牌持续引入;FERRI+C’N’C、Tommy Hilfiger、HAZZYS、CK P/U、EARL NORTH、MISS SIXTY、奈雪の茶、小米之家、周大福、屈臣氏、三叶草、阿迪达斯、耐克、潮宏基、欧莱雅、飞鸟与新酒、欧时力、斯凯奇、NOME、美吉姆早教中心等优质品牌纷至沓来。

营业两年来,积极调改不佳业态和品牌,对于不合适、没未来的业态和品牌迅速战略性调改,仅 2018、19 年度,每年度调改率达 20%,特别针对负一层个别主力店和南区三楼进行了重大调整,从品牌、品类和铺位分割、动线等进行了腕骨割肉式的调整;在原有的强势餐饮组合业态的前提下,迅速的引入了费大厨、山越山、满记甜品、大斌家、煲大王猪肚鸡、徐记海鲜等知名餐饮品牌,与此同时,进一步扩大儿童和生活配套业态,美吉姆早教中心、智慧钢琴、证方形视觉美学中心、ROOM7 音乐教室、丝域养发馆、88 潮牌、瘦库健身、海伦多兰英语早教、美丽妈妈产后修复中心等一系列优质品牌逐渐在华创生根发展。

营业两年来,强化再强化成为主题,力争做长沙最有品质感、客流丰富、效益更高的购物中心一直是管理团队的目标,满铺率 95%、效益涨幅 100%基本成为华创年度经营的代名词,不止做好、力争最佳是管理层不变的初心。

时尚场景融入街区+盒子项目特,互动营销展现独“创”魅力!

历来有一定比例街区的商业项目在运营期就比传统“盒子”难度系数要大, 华创国际广场北区作为湖南屈指可数的成功街区典范正逐步获得市场、品牌和同行业的认可,作为目前湖南定位最高、品类和品牌组合最佳的街区,管理团队另辟蹊径,化劣势为优势,将街区独有的休闲、开放氛围结合一季度一更新的时尚场景设计,例如圣诞雪夜、”太阳花の春”异改艺术家趣味主题展、“追潮逐梦” 椰林海风主题展、恐龙猛兽展以及秘境时空展等多种展陈方式,让区域购物中心的固定客群时常享受到不同生活场景的趣味性,让消费者从陌生、认识到进而好奇、互动、探索再到参与,形成除了消费之外的生活依赖,成为客群工作生活不可或缺的一部分空间。

所以本年度客流基数猛增至 1400 万人次,营业总额提升 40%,一跃成为轻奢、网红店、IP 店、创新业态入驻首选目标之一。

城市顶级综合体发挥综合效应,2.5 万写字楼客群集群入驻、顶级五星级酒店-万豪集团旗下威斯汀 2020 盛大开幕必将助推商业跃升城市代表性购物中心!

目前,长沙华创国际广场环球金融中心国际 5A 甲级写字楼 B、C 栋写字楼入驻办公率达 95%,A 栋 66 层国际 5A 甲级写字楼至今年年底,A 栋入驻办公率将达 70%,其中中国人寿财险湖南总部、中国平安旗下财险湖南总部、普惠金融湖南总部、浙商银行湖南总部、渣打银行、全球四大会计事务所普华永道和德勤、全国律所 30 强段和段律师事务所和中伦文德律师事务所、国药控股湖南总部、广州证券、西部证券、西部信托,永安期货、江海汇鑫期货、赢时胜、吉祥航空、乔治白、合生元、盛迪亚等国内外知名企业已纷纷入驻办公,预期整体项目常驻办公人口将达 25000 人;同步此时项目总房间量将达 300 间客房的国际五星级酒

店-万豪酒店集团旗下威斯汀已投入精装修中,预计 2020 年年底开业,届时,此酒店将成为城北最顶级且距离湖南广电最近的国际五星级酒店,更多品质客流汇聚,终将形成难以撼动的顶级时尚商圈,而项目本身超前预见性的中高端定位与周边项目形成明显的定位差异,已实现客层分流,长沙华创国际广场业已成为城市代表性项目之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论