荣盛·碧桂园铂悦府样板间开放盛典

益阳房产导购荣盛·碧桂园铂悦府2019-11-24 14:19

雅士齐聚 序幕拉开,11月23日9:30在万众期待中,荣盛·碧桂园铂悦府交楼样板间盛装正式醇美绽放,汇聚一城瞩目,不负期待,为超越而来。一场精工卓著的品鉴之旅由此开始!

(图片由荣盛·碧桂园铂悦府提供)

活动尚未正式开始,荣盛·碧桂园铂悦府售楼处的活动现场,一切都在井然有序中装点完毕,静候嘉宾签到入场。

随着一段《鼓上舞》主题的开场舞,开放盛典的序幕正式拉开。鼓上之舞是一种东方的创意舞蹈,极具观赏价值,舞蹈气势磅礴。

掌声雷动中,荣盛湖南区域公司,益阳项目工程负责人邬文波先生上台致辞,

讲述了项目的建筑开发理念,以及打造荣盛·碧桂园铂悦府的匠心精筑。“在骄傲的土地上,创造骄傲”,是铂悦府始终笃定的信念。

紧接着是一段中国古典舞蹈—俪人行表演,映衬着光的绚丽投射,奏响了光与艺术美学的诗篇。一场惊艳全城的和鸣,就此上演。

最后,在主持人的邀请下,荣盛湖南区域公司益阳项目工程总监向晟、荣盛湖南区域公司益阳项目工程负责人邬文波、荣盛·碧桂园铂悦府营销第一负责人向阳、荣盛湖南区域公司益阳项目销售负责人陈思等,诸位领导步入主舞台,共同进行启动仪式。

(图片由荣盛·碧桂园铂悦府提供)

踏过累月的光阴,历经精益求精的雕琢,于此良辰吉时,铂悦府交楼样板间正式启幕,同时也昭示着益阳的人居体验自此焕新。

启幕仪式结束之后,模特们还为大家带来轻奢大秀,进一步诠释了荣盛·碧桂园铂悦府背后的精奢打造理念。

漫长的等待,只为了绽放的光彩照人,精心的准备,只为了以更好的姿态相见。同时,集团各位领导、媒体和客户观众走入样板间。体验了一场样板间的精工匠作之旅,提前感受未来理想生活。

经过数月的精雕细琢,从设计图纸上的玄妙落笔到眼见为实的精工人居,每一处留白、每一方陈设、每一道精工、每一个角度都超乎想象,

天工匠筑的样板间在盛装出席的礼仪的映衬下,更显其精奢与品质。

合理的空间设计、巧妙的户型格局,成为到场参观者津津乐道的话题,

布局新颖、方正气派,瞬间征服众多参观者的心,客户一边聆听工程部工作人员的讲解,一边驻足观赏,每个人脸上都洋溢着幸福笑容!

给自己和家人,一个温暖的家,匠心与您共筑美好生活。

益阳一府,康富南路铂悦府,城市中核品质大盘,敬献益阳骄子。

(图片由荣盛·碧桂园铂悦府提供)

建面约124-130㎡精妆产品 全城销售中

建面约115-143㎡毛坯新品 惊艳亮相

(图片由荣盛·碧桂园铂悦府提供)

免责声明:1、本项目推广名:荣盛·碧桂园铂悦府;备案名:荣盛华府。

2、本宣传资料仅为要约邀约,不构成邀约内容,具体信息以合同约定及政府最终审核为准。

3、本宣传资料对周边环境、商业配套、政府规划、前景的介绍仅提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺。

4、本宣传资料图片所示仅供客户参考,不涉及其他用途,不做交付标准。

(荣盛·碧桂园铂悦府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论