万宝国际城:2019年世界时尚小姐大赛华南赛区选拔赛圆满落幕!

郴州腾讯智慧城市·郴州刘滔2019-11-24 14:15

时尚由我演绎,美丽由我诠释。11月22日晚19:30,2019年世界时尚小姐大赛华南赛区选拔赛复赛于万宝国际城乐活天地广场隆重举行。本次活动由郴州市广播电视台主办,郴州市广播电视台七星文化传媒有限公司承办,万宝国际城独家冠名。

世界时尚小姐大赛是中国人自己的世界时尚文化品牌,是全球时尚选美的品牌,连续不间断的运作了20年,影响广泛,特别是近三年,超过20个省市举办过省级以上的赛区。目前,世界时尚小姐大赛影响力居于全球同类品牌的前列。世界时尚小姐大赛不仅仅是单纯的选美赛事,致力于选拔相貌、口才、知识、气质面面俱佳的综合性人才。而万宝国际城重磅推出的乐活天地也是这样一条面面俱佳的综合商业街,坐拥五岭广场商圈,采用现代化风格,结合商业的元素,将历史的厚重感与五岭新商圈的时尚完美融合,整个街区业态定位吃、喝、玩、乐集中地,它是目前郴州的体验式街区商业。

本次世界时尚小姐大赛华南赛区选拔赛复赛分三轮进行,第一轮为青春活力秀,服装重点体现青春、活力、运动的气息;第二轮为创意搭配秀,自由搭配富有创意的服装灵感,选手对所选的服装进行一分钟的阐述;第三轮为都市风采秀,服装包含时尚、简单、大方等元素,选择具有都市职业女性属性的服装。

(图片来源:腾讯智慧城市·郴州 刘滔)

来自全国各地区的30名模特佳丽现场展开激烈比拼,清丽脱俗的校园风采、端丽的古装秀、优雅的晚装展示不断引起现场观众情绪高潮。最后,1号选手曹琼文、4号选手莫玲琴、5号选手朱彦、12号选手田妮、23号选手扶鑫以靓丽的外形和专业的台风技压全场,赢得了6位评委老师与现场观众的一致认可,获得了直接晋级总决赛的入场券,直接成为年度15强。

(图片来源:腾讯智慧城市·郴州 刘滔)

(图片来源:腾讯智慧城市·郴州 刘滔)

除此之外,在11月23日晚上举行的世界时尚小姐大赛华南赛区选拔赛精彩纷呈的拉票秀中产生了10名晋级选手,具体名额将在近期公布。

至此,2019年世界时尚小姐大赛华南赛区选拔赛圆满落幕!

(图片来源:万宝国际城)

产品介绍∶

万宝·乐活天地为万宝国际国际广场商业主体部分,项目占地面积31000平米,建筑面积24000平米,共3层。B1栋为公寓楼底下有3层底商和25层公寓,中心广场分为B2-B9共8个部分,整个街区业态定位为吃、喝、玩、乐集中地。B2-B4栋一楼业态生活零售,二楼为儿童零售及服务业态,三楼为教育培训,B5栋一楼业态为超市+零售+休闲餐饮,二楼、三楼为电影院(超募,B6栋一楼规划业态零售+休闲餐饮,二楼为特色餐饮,三楼为特色餐饮,B7栋一,二楼规划业态零售+休闲餐饮,三楼为特色餐饮。B8/9栋一楼为餐饮+美容美发,二楼特色餐饮。

万宝国际城目前在售产品:

时尚都市三/四房,建筑面积约87-131㎡

公寓新品上市认筹中,建面约29-59㎡

潮流临街铺建面约41-218㎡

车位售价12.9万起

六大优势:

(1)铺铺临街

(2)动线合理井然有序

(3)舒适的尺度

(4)高性价比

(5)拥有广场、商街、休闲景观等配套

(6)动静的隔离

项目地址:郴州市北湖区青年大道南侧

热线电话:400-819-1111转847629

(腾讯智慧城市·郴州 刘滔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论