国风美宅湘潭恒大书香门第 享美好生活

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭2019-11-23 14:04

2019年,长株潭城市群一体化合作迈上新高度;长株潭交通一体化建设展现新局面;长株潭城市群绿色发展取得新成果;长株潭公共服务一体化水平呈现新气象。随着长株潭一体化的综深推进,三市市民的交流更加密切、往来更加频繁、交通也更便捷,生活也越来越美好。

如今,九华领跑长株潭一体化发展,坐享大长沙都会圈和大湾区的发展红利,以磅礴的姿态,强势崛起。可以预见,未来的九华,是将加速成为功能化、多元化、现代化的时代都市。

(图片来源:恒大恒大书香门第提供实景图)

趁着初冬暖阳,小编驱车来到位于九华城芯位置的湘潭恒大书香门第,在项目工作人员的带领下,领略了一番新中式庭院之美。热爱生活的你千万不要错过啦。

湘潭恒大书香门第地处九华芯,城铁、高铁、轻轨、等轨道交通汇聚,半小时通勤长株潭,直接受益于九华强势崛起,产品价值猛然迸发。置业恒大书香门第,坐享区域发展红利,抢占地铁时代置业先机!

项目匠心精研,将东方儒学之美呈现在历史悠久的莲城文化载体上,以新中式庭院之美,唤醒一代人对东方情怀的向往,精致美宅,坐拥四季变化,生活充满诗情画意。

(图片来源:恒大恒大书香门第提供实景图)

园林内一草一木皆为精心匠筑,如诗境般园林美景,森林式的盎然绿意,百种花植交错,摇曳生姿,处处散发雅致与静谧。湖的灵动、内敛和包容,成就了喧嚣都市里的湖居梦,承载了诗意的居住方式,在书香,湖林相依,生活如画。

目前,在工程进度方面,4、5、6#栋在建,4#栋已建至20层左右,5、6#栋已封顶。

(图片来源:恒大书香门第工程实拍图)

恒大书香门第建面约95-168m?N+1国风美宅(含装修)首期6万起,钜惠5988元/m?起。

15、16#栋2单元建面约47-68m?百变精妆小户,总价30万起,分期付款首期3万起。

置业热线:400-819-1111转821514

项目地址:湘潭市九华江南大道与丹桂路交汇处(湖南科技大学旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论