湘潭恒大养生谷:“橙”意感恩 “柚”惑来袭!

湘潭房产导购湘潭恒大养生谷2019-11-23 12:41

橙心橙意,你还在花钱买橙子吗?那你可真就OUT了!重磅好消息来袭!走过路过不要错过哟!湘潭恒大养生谷助力你梦想“橙”真,“柚”惑无限!

湘潭恒大养生谷“橙意十足”免费送橙/柚,给每个奔波在路上的每一位看房者一份诚意致敬。

十一月温暖的阳光照射在满山青翠的果树上,悬挂着一颗颗圆润诱人的鲜橙金果,此刻它们正在酝酿着一个秘密,一个甜甜的秘密。

“橙”意“柚”礼

一颗颗甜蜜的鲜橙/柚子,将一份来自湘潭恒大养生谷的诚心,献给来到这里的每个人,那些甜蜜的小秘密就此拉开,用一颗鲜橙的甜蜜,带给湘潭全城人的暖意。橙子味甘、酸,性凉,具有生津止渴、开胃下气帮助消化,防治便秘的功效。含量丰富的维生素C、P,能增加机体抵抗力,增加毛细血管的弹性,降低血中胆固醇。高血脂症、高血压、动脉硬化者常食橙子有益。还能增强免疫力,在冬季可以多吃些橙子来保护白嫩的皮肤。柚肉中含有丰富的维生素C,金黄色的薄薄外皮,色泽鲜艳,入口一尝,脆嫩无渣,柔软多汁,清甜微酸,味道沁人心脾。

攻略抢先看

派送时间

11月21日 至 11月30日

上午9:00 至 12:00

下午2:00 至 5:00

领取方式

转发此推文至朋友圈并集赞满58个,并关注湘潭恒大养生谷微信公众号,即可领取橙子/黄金柚礼盒一份。

领取地点

活动期间自行到湘潭恒大养生谷营销中心领取(每人限领一次,每日数量有限,领完即止。)

以“橙”心 致诚心,一股橙色风暴,即将席卷全城,“橙”意“柚”礼 ,甜蜜起来。湘潭恒大养生谷橙意送全城,你准备好了吗?

湘潭恒大·养生谷健康生活领航家

坐拥4A级景区风光

依山伴水,风景秀丽,仰天湖公园。盘龙大观园等景区环伺左右。

3市融城交汇位置

沪昆高速、京港澳高速多条路网于此编织,紧邻长株潭城际轻轨昭山站。

优质配套畅享健康大城生活

精筑近15万平米欧式皇家园林、约8500平米中心湖景,约1.2万风情商业街、12班制幼儿园、休闲会所多元全能配套,大城繁华触手可得。

四大健康乐园航母级配套满足全家幸福所需

超大型康养天地(颐养园)、文艺时光(长乐园)、运动世界(康益园)、童梦王国(亲子园),航母级配套,畅享精彩生活。

超级少年宫就在家门口

丰富多彩的少儿欢乐天地皆在社区内,不必远行即可让孩子德智体美劳全面发展。

成年人自由随心的主场乐享24小时精彩生活

全方位运动娱乐休闲场所,生活不仅有工作与奋斗,还有多姿多彩的时光拾趣。

海量颐养场长者的青春乐园唤醒健康活力

全维颐养,有健康、有欢乐、有陪伴、丰盛乐龄生活,多彩夕阳红。

人体健康的4S店专业健康团队终生跟踪管理呵护一生

终生健康跟踪管理体系,打造人体健康的“4S店”,提供健康体检、疾病预防、名医问诊等多项服务。

高标准恒和医院名医VIP就医通道打造分级诊疗新生态

高标准恒和医院,看病就在家门口,绿色通道直通三甲医院。

长者公寓社区照料打造乐龄生活

与国际知名养老机构合作,提供90项贴心、专业照料服务,让长者快乐长寿。

10万保额重疾险一生保障

提供10万元保额重疾险,涵盖80种重疾与身故赔付,免核保,最高参保年龄高达69周岁。

冬至海南夏至云贵随心畅享全国旅居网

恒大养生谷选址全国宜居城市和旅游胜地,会员可依据季节、气候不同,在全国各地养生谷旅居度假。

健康热线:400-819-1111转846210

健康展示中心地址:湘潭·昭山风景区·昭山城铁旁

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(图/文:湘潭恒大养生谷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论