可以洋房何必高层?米罗云山实景洋房收官珍藏不待

湘潭房产导购湘潭米罗云山2019-11-21 10:14

对于一座城市而言,高层代表的是普通大众的居住渴求,别墅代表的是极少数社会塔尖的齐家之处,而洋房,代表的是那些真正懂得并热爱生活的名流雅士,对品质人居的终极向往。

可以洋房何必高层?米罗云山实景洋房收官珍藏不待

(图片来源:米罗云山实景图)

如果不愿让久违的时光虚度,也许,你可以选择米罗云山,将诗与梦想,植于生活,每日与风景相伴,浸润躁动的心灵,在细节和匠心中尊享舒适人居。

“结庐在人境,而无车马喧”,理想的生活情境理当如此!米罗云山位于天易示范区中心位置,与天易政务中心相邻,是长株潭融城的重要区位,立体交通发达,天易大道可直达株洲高铁站及株洲市区繁华区域,芙蓉大道可达长沙高铁站,区域内拥有城际轨道交通规划。未来区域发展和升值潜力巨大。

如果说,洋房的优雅得益于对城市资源的掌控,那么它的浪漫则要归功于米罗云山的匠心精筑,项目实景打造绿化园林,规划万平皇家园林,绿化率高达42%,乔木花卉错落点缀,与建筑相映成趣,四时之景恍若瑰美画卷,呈于眼前,是父母打太极的惬意之地,亦是孩子荡秋千的游乐天堂。

可以洋房何必高层?米罗云山实景洋房收官珍藏不待

(图片来源:米罗云山实景图)

可以洋房,何必高层!为给居者提供舒适合理的居住环境,米罗云山的半山洋房,以科学的户型空间设计和规划,打造舒适居家空间。尤其对城市精英来说,奢阔宽境,让视野自如,尽显尊崇之感。

可以洋房何必高层?米罗云山实景洋房收官珍藏不待

(图片来源:米罗云山提供)

目前,建面约103-129㎡N+1户型,最高赠送面积约26㎡,小洋房大赠送,百变户型,幸福N次方!

销售热线:400-819-1111转703086

项目地址:湘潭易俗河云龙路与杨柳路交汇处(天易区政府旁)

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(湘潭米罗云山)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论