十二生肖空降长沙街头 上演一出传统碰撞现代的创意秀!

行业资讯腾讯大湘网2019-11-19 16:51

眼下又到年底,今年是中国传统的猪年,过去之后迎来的鼠年,是十二生肖新的一次“轮回”。

在中国人眼中,生肖有着很多吉祥的寓意。

属猪的人福气多,属鼠的人机敏聪明,属牛的人踏实勤恳……

这其实也是人们对自身,和生活的一种美好的寄望。

生活中对于生肖属相,还会有更多的运用,婚配嫁娶,本命年的习俗,取名字等等,都是它衍生出来的民俗生活。

就是这样一个与生活息息相关的民俗文化,最近也被湘潭铺子·枸杞槟榔,搬到了长沙。

2019年11月20日,神秘的“十二生肖”将空降长沙!庆祝“湘潭铺子·枸杞槟榔”上市2周年暨新品发布会,为长沙人民带来一场美食与传统文化的美好体验。

一群可爱小姐姐与十二生肖会带来怎样的精彩呈现?她们将如何演绎“十二生肖”的形象与故事?为长沙街头带来什么样的生动表演呢?

湘潭铺子槟榔作为湖南饮食文化中重要的一环,又会与十二生肖碰撞出怎样的创意与灵感呢?都将在这场发布会揭晓!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论